Bounty maison

Audrey - 20 avril 2009 à 12:14
 nora - 25 févr. 2013 à 19:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335302-bounty-maison

Recette a faire
Je vais essaye cette forme et cette recette
Ma suggestion : perso, je fais un peu pres la meme recette. j'en ai deux
1°) je le fais en roule, je melange le lait concentre sucre avec la noix de coco je la met a plat sur du papier film dessus je met du chocolat fondu et je tourne comme un roule et je le met au frigo une fois bien refroidie et durcie je le coupe en rondelle.
2°) en rocher : je melange le lait concentre sucre la noix de coco et le chocolat fondu ensuite j'en fais des rocher a l'aide de mes doigts puis je mets tout ca au frais.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2012 à 21:07
bounty
très bon,
bounty maison
on a oublié le gingembre dans les explications, je n'ai pas encore testé,
semble assez sucré, dommage !
Miam !
Effectivement très bon mais aussi très riche !
Ma suggestion : Je serais tentée la prochaine fois d'utiliser du lait concentré non sucré auquel je rajouterai du sucre glace selon mon goût, car bien que ce soit bon, c'est un peu sucré pour moi mais c'est çà le Bounty !
Base fragile
Pour une base moins fragile, il suffit d'épaissir la préparation au lait concentré en ajoutant plus de noix de coco.
Afficher les 13 commentaires