Napolitain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335173-napolitain
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10 mars 2012 à 14:42
J'ai seulement fait la nature avec la ganache chocolat. Le goût est la mais la matière est pas top, un peu caoutchouteux.
31 août 2011 à 22:06
je trouve que c'est exactement le même goût que le napolitain que l'on achète en grande surface, oui laisser reposer jusqu'au lendemain.
Ma suggestion : j'ai ajouté un tiers des doses arce que je suis trop gourmande.
et 2 cuillères à soupes de crème épaisse par pâte.
dévoré le lendemain
18 mars 2011 à 19:44
Bonjour,quelle est la taille de votre moule ? Car cela peut influencer la durée de cuisson.
Merci.
8 janv. 2011 à 14:08
Long à faire, riche en calorie: très bon.
Ma suggestion : A éviter en dessert après un repas très copieux.
18 nov. 2009 à 14:47
Gâteau bon mais beaucoup trop épais : dommage.
26 oct. 2009 à 12:50
Bizarre, comme on peut le voir sur la photo, le biscuit au chocolat n'était pas épais, mais bien de la même taille que celle nature... De plus, toutes les couches ont les mêmes quantités d'ingrédients donc elles doivent être de la même taille au final.
24 oct. 2009 à 15:46
Le napolitain en lui même est beaucoup trop épais : la génoise au chocolat à elle seule fait la taille des 2 génoises blanches.