Mini cannelés au jambon fromage
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335171-mini-canneles-au-jambon-fromage
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23 nov. 2024 à 18:37
28 sept. 2024 à 11:32
17 mai 2024 à 09:06
24 avril 2024 à 23:19
9 avril 2024 à 19:37
28 juin 2023 à 18:11
1 févr. 2023 à 17:24
19 oct. 2022 à 23:11
10 juil. 2018 à 16:00
31 déc. 2016 à 03:12
Modifié par Strumpfette le 6/07/2016 à 15:56
2 janv. 2016 à 07:24
21 avril 2015 à 04:56
6 mars 2015 à 12:29
1 janv. 2015 à 23:15
Mes amis ont appréciés les cannelés ils en resté plus un ! facile à faire !
Ma suggestion : Aucune
30 mars 2014 à 21:25
31 août 2013 à 14:17
Super bon , moi je les ai fait avec du chorizo . En deux minutes plus rien sur la table ! Bonnes proportions et cuisson parfaite
Ma suggestion : Remplacer le jambon fromage par du chorizo ou des poivrons et du chèvre
21 août 2013 à 16:47
Une petite question: j'ai suivi la recette et mes cannelés sont très gras au nivau du coup. Est ce que quelqu'un peut me donner une solution.Merci Beaucoup.
6 avril 2013 à 19:51
J'ai pris la même base mais j'ai voulu adapter cette recette avec les ingrédients que j'avais dans mon frigo, j'ai donc pris due fromage turc qui est un fromage conservé dans de l'eau comme le fromage à la louche mais un peu plus fade je l'ai relevé avec un filet d'huile d'olive de l'ail, du persil plat, sel, poivre et des graines de nigel (cumin noir), j'ai mis des dès de canard fumés, tout celà remplacez le grullère et le jambon proposé que je n'avais pas... Sa n'a été qu'un délice, qui est partis trop vite une fois posé sur la table. A refaire absolument
Ma suggestion : Ne pas hésiter à doubler les ingrédients pour en avoir plus et surtout amusant de tenter d'autres ingrédients et nous faire partager vos essais
20 oct. 2012 à 19:03
Attention de penser au sel et au poivre.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai rajouté de la noix de muscade.
14 juin 2012 à 22:16
Excellent, j'ai ajouté de la poudre rouge (paprika, fenugrec, piment, moutarde, fenouil, sel) pour réhausser le goût et j'ai pris du conté en fromage. Merci
18 oct. 2011 à 10:38
ls sont tous parti en 5 mns
12 oct. 2011 à 15:57
Désolée, je me suis trompée de recette. Je
retire ce que j'ai dit, la vôtre est EXCELLENTE.
10 oct. 2011 à 11:43
Bof, bof, plutôt décevant. Fadasse, même avec des lardons.
20 juil. 2011 à 10:08
Servi en amuse-bouche. Quel régal !
Ma suggestion : J'ai rajouté des pistaches hachées finement, du persil et du piment d'espelette.
1 févr. 2011 à 10:54
Très facile à faire et assez rapide... Appréciés de tous... Grands et petits
Ma suggestion : Ne pas trop remplir les moules sinon ça déborde...
5 oct. 2009 à 15:41
Ma suggestion : Peut-être mettre du beurre fondu à la place de l'huile et saler, poivrer.
19 sept. 2009 à 12:08
Pas mal du tout mais un peu gras ; je diminue l'huile et c'est parfait. Merci.
20 avril 2009 à 14:10
Avec ces quantités, je fais 3 X 18 mini cannelés de 28 mm x 28 mm. Pour la décongélation, il faut mettre son four à 200°C et remettre les mini cannelés encore gelés dans leurs moules.
18 avril 2009 à 22:47
Pourriez-vous me dire combien de mini cannelés on peut réaliser avec ces proportions ? Je possède un moule silicone avec 28 empreintes (35 mm sur 35 mm en diamètre et hauteur).
Pour la décongélation, vous les placez dans le four dès la sortie du congélateur ou faut-il les décongeler au préalable et seulement les tiédir au four et à quelle température ? Merci.