Canelés aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335117-caneles-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335117-caneles-aux-lardons
25 juin 2024 à 09:17
29 oct. 2023 à 10:39
Mais merci pour votre recette.
22 mai 2020 à 17:49
23 nov. 2015 à 17:59
10 juin 2013 à 19:59
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
10 juin 2013 à 19:58
Très bonne recette .Proposer par Henriette Cubilier
21 mai 2012 à 12:43
rien à dire ... excellent !
Ma suggestion : les déguster légèrement tièdes ... encore meilleur !!!
20 mai 2012 à 22:33
Super !
Ma suggestion : A déguster tièdes ...
31 août 2011 à 07:18
25 août 2011 à 18:18
A retenir pour un apéro dinatoire!
Je n'ai pas mis d'oignons, et la cuisson plus courte(30mn).
14 mars 2011 à 11:44
Parfait pour un apéro dînatoire. Chaque fois que je fais cette recette, je n'ai que des compliments. On me demande d'ailleurs régulièrement la recette que je fais passer avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai un peu modifié la cuisson en m'appuyant sur d'autres recettes que j'avais expérimenté. Rien de plus normal car de toute façon, chaque recette nécessite d'être adaptée à son four.
17 déc. 2010 à 10:59
Un régal, l'ensemble des invité a adoré et fut étonné.
9 mai 2009 à 20:00
Très bonne base pour une version mini. L'appareil étant préparé la veille, cuire les mini cannelés peu de temps avant de les consommer.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du bacon (passé à la poêle pour plus de goût) et mis une cuillère à café de confit d'oignons (à la place de l'oignon).