Cake marbré "Merano" café-noisettes-chocolat
Isabelle
-
8 mai 2009 à 09:15
sabrina-p71 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2015 - 16 févr. 2014 à 09:17
sabrina-p71 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2015 - 16 févr. 2014 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335122-cake-marbre-merano-cafe-noisettes-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335122-cake-marbre-merano-cafe-noisettes-chocolat
16 févr. 2014 à 09:17
bon ,mais ne pas terminer par le chocolat car un peu trop fort au gout des enfants
9 févr. 2013 à 17:32
14 oct. 2012 à 19:34
Faute de quantité suffisante en noisettes, j'ai fait un mélange 100g noisettes, 50g amandes et 50g noix. Je le referai mais avec uniquement des noisettes car les noix prennent le dessus et avec du café encore plus fort car on le distingue mal...
24 déc. 2011 à 13:07
1 nov. 2010 à 20:51
Délicieuse
Ma suggestion : Remplacer les noisettes par les amandes
13 mai 2010 à 20:08
J'ai appliqué à la lettre cette recette, je n'ai pas senti ni le gout de la noisette, ni celui du café. En revanche, je le referai avec soit du café soit de la noisette.
7 mai 2010 à 16:49
Ce gâteau est bon mais avec du beurre et non de la margarine qui fait pâtisserie industrielle.
Ma suggestion : Utiliser du beurre et non de la margarine.
23 sept. 2009 à 10:31
Très bon mais manque de marbrures.
Ma suggestion : Ne pas incorporer le café à toute la pâte mais faire une partie noisette, une autre pépites de chocolat et la dernière au café : marbrures réussies et différentes textures dans la bouche.
3 août 2009 à 16:28
Un vrai mélange de saveurs et de textures. Très fondant, super bon. Bravo.
8 mai 2009 à 09:15
Bravo pour cette recette : c'est un délice ! On dirait un brownie géant, c'était délicieux.
Ma suggestion : J'ai trouvé nécessaire de mettre un accompagnement : crème fraîche maison.
C'était idéal. La prochaine fois, je diviserai les proportions par deux (j'en ai mis 4 portions au congélateur, nous sommes deux), car c'est vraiment un très gros gâteau.