Thon mi-cuit en papillote

Louisa - 14 mai 2009 à 11:18
suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 - 15 janv. 2014 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote

suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015
15 janv. 2014 à 17:40
très bon !
j'ai fait cette recette à midi et on a beaucoup apprécié , la cuisson est impeccable , pas plus de 5mn, sinon trop cuit pour moi.
Utilisateur anonyme
4 déc. 2012 à 13:24
thon aux épices en papillotes
Mauvaise idée
J ai eu le malheur de mettre du cumin en grain pas bon du tout
Utilisateur anonyme
20 nov. 2010 à 21:59
Raté
Attention à la cuisson : moi c'était trop cuit. Du coup, la recette perdait de son intérêt même si le poisson est resté moelleux.
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 17:30
Délicieux
Je l'ai réalisé avec de la longe de thon albacore frais. C'est délicieux, fondant et très gouteux grâce aux épices. Un moyen de continuer à manger du thon tout en préservant la planète.
marie-lys-l Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2016
28 juin 2010 à 18:36
Mari ravi
Excellent ! Mon mari a beaucoup apprécié !
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec de l'espadon
Très bon
Le thon reste très tendre.
Ma suggestion : Servi sur un lit de boulghour avec une ratatouille maison.
Question
Bonjour ça a l'air excellent mais je me demande avec quoi l'accompagner à part du riz.