Thon mi-cuit en papillote
Louisa
-
14 mai 2009 à 11:18
suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 - 15 janv. 2014 à 17:40
suzanne97240 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2015 - 15 janv. 2014 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335116-thon-mi-cuit-en-papillote
15 janv. 2014 à 17:40
j'ai fait cette recette à midi et on a beaucoup apprécié , la cuisson est impeccable , pas plus de 5mn, sinon trop cuit pour moi.
4 déc. 2012 à 13:24
18 sept. 2012 à 13:43
J ai eu le malheur de mettre du cumin en grain pas bon du tout
20 nov. 2010 à 21:59
Attention à la cuisson : moi c'était trop cuit. Du coup, la recette perdait de son intérêt même si le poisson est resté moelleux.
7 nov. 2010 à 17:30
Je l'ai réalisé avec de la longe de thon albacore frais. C'est délicieux, fondant et très gouteux grâce aux épices. Un moyen de continuer à manger du thon tout en préservant la planète.
28 juin 2010 à 18:36
Excellent ! Mon mari a beaucoup apprécié !
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec de l'espadon
20 sept. 2009 à 14:09
Le thon reste très tendre.
Ma suggestion : Servi sur un lit de boulghour avec une ratatouille maison.
14 mai 2009 à 11:18
Bonjour ça a l'air excellent mais je me demande avec quoi l'accompagner à part du riz.