Courgettes rondes farcies

Utilisateur anonyme - 9 sept. 2011 à 15:04
 Didier - 19 août 2020 à 19:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335108-courgettes-rondes-farcies

Pour ce qui me concerne, j'ai râpé la chair des courgettes pour éviter que les graines soient mêlées à leur chair. Le reste inchangé avec une dose de sel et de poivre.
catherine-n35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014
30 juin 2013 à 20:37
Très bon
Rapide et facile a faire.
Résultat excellent.
Ma suggestion : Ajouter un oignon haché et quelques herbes pour parfumer, ciboulette par exemple.
Steph
Excellent rien à dire cette recette est parfaite !!!
Ma suggestion : Adorant le fromage j'ai personnellement rajouté un peu de gruyère rapé
Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 15:04
courgette farcies
parfait la farce est ecxellente!