Vlaai (tarte triple couches hollandaise)
Monique
-
2 avril 2009 à 19:19
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 févr. 2017 à 17:24
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 27 févr. 2017 à 17:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335018-vlaai-tarte-triple-couches-hollandaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335018-vlaai-tarte-triple-couches-hollandaise
27 févr. 2017 à 17:24
Je referai cette recette avec plaisir en doublant les doses de la crème et en rajoutant 2 c. à soupe de vanille liquide ! Je dois être très gourmande !!!
Merci pour votre recette.
12 mai 2016 à 15:33
La fécule de maïs ou Maïzena sert à lier la crème.
Personellement Je ne peux faire sans.
11 mai 2016 à 08:50
Modifié par Strumpfette le 11/05/2016 à 10:48
3 avril 2009 à 11:00
Ma suggestion : Oups, désolée... Il s'agit d'un sachet de levure chimique (type Alsa).
2 avril 2009 à 19:19
Très bonne.
Ma suggestion : Dans la liste des ingrédients de la pâte, il n´est pas indiqué ni la quantité ni le genre de levure. Je l'ai faite alors avec de la farine avec levure incorporée et ça a réussí.