Gâteau de pommes
Anne
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3 avril 2011 à 13:24
motru Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 11 sept. 2015 à 20:41
motru Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 11 sept. 2015 à 20:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/335021-gateau-de-pommes
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11 sept. 2015 à 20:41
21 févr. 2015 à 19:11
4 sept. 2014 à 11:57
30 mai 2014 à 18:51
25 avril 2014 à 20:41
8 févr. 2014 à 15:21
Pour répondre à Blandine !!! il existe de la levure et du sucre sans gluten que tout intolérent au gluten connait, je dis BRAVO pour vos recettes faciles et qui nous permettent de belles réalisations sans gluten afin de pouvoir également profiter des bonnes choses.
8 févr. 2014 à 15:20
Pour répondre à Blandine !!! il existe de la levure et du sucre sans gluten que tout intolérent au gluten connait, je dis BRAVO pour vos recettes faciles et qui nous permettent de belles réalisations sans gluten afin de pouvoir également profiter des bonnes choses.
7 août 2013 à 16:13
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
Ma suggestion : Utiliser de l'extrait de vanille pour remplacer le sucre vanillé et du bicarbonate de soude pour remplacer la levure chimique. Deux produits qui sont exempt de gluten !
7 août 2013 à 16:06
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
Ma suggestion : utiliser de l'extrait de vanille et du bicarbonate de soude qui eux sont garantis sans gluten !
7 août 2013 à 16:04
Pour que ce gateau soit VRAIMENT sans gluten il faudrait faire un peu + attention aux ingrédients que vous choisissez ! Remplacer la farine de blé par de la farine de riz... le sucre vanillé contient dans 99% des cas du gluten, il en est de même pour la levure chimique qui contient de l'amidon de blé... si un intolérant au gluten mange votre gâteau c'est la réaction assurée !
22 avril 2013 à 09:14
Très bon gâteau, juste un peu trop sucré. J'ai coupé les pommes en petits dés et les ai mélangés à la pâte...
Ma suggestion : Diminuer le sucre.
3 avril 2011 à 13:24
Très bon ! Merci pour la recette mon mari et mes enfants adorent.