Tarte à la ricotta et à l'orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334973-tarte-a-la-ricotta-et-a-l-orange
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5 mars 2011 à 15:44
Bonjour, peut on faire la même recette avec du citron ? Est-ce aussi bien réussi ? Me répondre par mail via mon compte copains. Merci
17 janv. 2010 à 17:06
Un désastre... une tarte sans vraiment de goût si ce n'est celui des oeufs. La tarte n'avait absolument pas le goût d'orange et pourtant, j'ai suivi la recette à la lettre. Très déçue.
24 déc. 2009 à 14:41
Très bonne recette à la fois originale et simplissime, j'ai moi aussi ajouté de la cannelle ce qui donne une touche plus originale.
5 déc. 2009 à 22:24
Très bonne recette, bravo.
Ma suggestion : J'aimerais avoir des recettes sans œufs pour personne allergique aux oeufs et noix. Merci.
9 mai 2009 à 18:39
Une tarte délicieuse à déguster bien fraîche car c'est ainsi qu'elle révèle tout son arôme !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle en poudre qui se marie bien avec l'orange.
8 avril 2009 à 16:16
La texture est très agréable donnée par la ricotta, fondante et douce. Une recette très agréable. Merci.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'oranges fraîches ; j'ai utilisé la pulpe de 2 l de jus d'orange en bouteille et de l'écorce d'orange que je fais sécher et que je conserve moulue dans une boîte.
2 avril 2009 à 19:41
Top, rien à changer.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre (question de goût).