Quiche jambon et Vache qui rit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334968-quiche-jambon-et-vache-qui-rit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334968-quiche-jambon-et-vache-qui-rit
19 avril 2024 à 16:18
5 juil. 2017 à 20:28
7 janv. 2016 à 05:40
26 août 2015 à 12:52
5 mai 2015 à 19:00
C'est bon, mais très ressemblant a une quiche classique. Étant une adepte de ce fromage, je m'attendais a lieu, mais ça reste correct :)
17 mai 2013 à 14:29
J'ai mis 5 Vache qui Rit et un Kiri. J'ai fait revenir 4 tranches de bacon qu'il me restait et je les ai coupé en gros morceaux et mélangé avec le jambon en dés. J'ai parsemé la tarte d'un peu de gruyère râpé.
J'ai également mis plus de crème (env 20 cl). Accompagnée d'une mâche, mmmmm...
28 avril 2013 à 19:31
Malgré le fait d'avoir ajouté plus de vache qui rit je n'ai pas retrouvé le goût dans la quiche.
11 avril 2013 à 15:08
Mmmmmm
Ma suggestion : Le faire !
26 nov. 2012 à 18:22
quiche bonne et légère !
Ma suggestion : ajouter un peu plus de portion de vache qui rit.
24 juin 2012 à 15:18
peut etre le fait de la vache qui rit que je n'apprécie guère plus mais je préfère une bonne quiche classique.
25 mai 2012 à 18:32
Délicieux. Un vrai régal. Merci
Ma suggestion : J'ai mis du thon au naturel à la place du jambon. Ça y va très bien
11 mai 2012 à 16:55
trop bon !!! j'ai rajouté des tomates cerises pour faire un plat complet et doublé les proportions, sinon ne rien changer c'est parfais
Ma suggestion : rajouter des tomates cerises
8 avril 2012 à 20:36
Un regal!!!!!!!!!
Ma suggestion : G mis 6 portion de vache qui rit exellent et mi un peu de gruyeres!!!
Miam miam. Avec une bonne salade !!!
8 avril 2012 à 10:45
J'ai réalisé cette recette avec du blanc de poulet car je n'aime pas le jambon. Les enfants ont adoré!!! J'ai doublé les proportions.
17 avril 2011 à 08:03
Simple à faire et super moelleuse, même les enfants ont adoré. Léger pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Doublé les proportions de vache qui rit et de jambon.
17 févr. 2011 à 11:13
Fondante comme il faut !
Ma suggestion : A essayer avec d'autres ingrédients et des légumes !
6 oct. 2010 à 20:15
Très bonne recette, j'ai juste doublé les proportions de la garniture par 2 pour un moule à tarte à bords hauts et des gourmands à table !
26 sept. 2010 à 13:59
Super recette vite faite pour le soir.
6 sept. 2010 à 22:40
Facile à faire et très bonne. Ma fille de 4 ans a adoré elle aussi.
Ma suggestion : J'avais de la mozzarella en stock donc je l'ai rajoutée en petits morceaux à la préparation (en plus de la Vache qui rit) et c'était très bon. J'ai également ajouté du persil. A refaire !
20 avril 2010 à 08:20
Excellent, très facile et très peu cher ! Excellent pour une fin de semaine avec une petite salade au dîner !
16 avril 2010 à 17:59
Il me semble que les proportions fromage-jambon soient minimes pour une pâte brisée entière, donc une tarte entière !
Ma suggestion : Plus de jambon et plus de fromage pour une tarte plus savoureuse.
3 mars 2010 à 22:02
Recette simple mais efficace. Il fallait y penser. Petits et grands ont apprécié, un bon moyen de faire manger du fromage à mon titbout qui pourtant n'aime pas ça. Merci.
Ma suggestion : N'ayant pas de pâte brisée, j'ai utilisé de la feuilletée. Très léger, très bon. Par contre, mais c'est une question de goût, je l'ai faite dans un grand moule 28 cm (avec 7 portions comme indiqué dans un des commentaires) dont la moitié sans moutarde et nous avons préféré. Mais encore une fois c'est une question de goûts.
11 janv. 2010 à 20:32
Mon ami adorant la Vache qui rit, j'ai testé cette recette. Il a adoré ! Personnellement j'adore le petit goût de moutarde qu'on y trouve. Je refais cette recette régulièrement avec une salade de mâche et roquette.
Ma suggestion : Mettre plus de portions de Vache qui rit. J'en mets sept. A essayer également avec du Kiri.
12 oct. 2009 à 20:59
Onctueux, comme un autre avis j'ai mis un peu plus de Kiri, j'ai fait cuire 10 minutes de plus et la recette est très sympa. Merci.
2 sept. 2009 à 13:22
Bonne recette. J'aime bien "la vache qui rit", du coup j'en ai mis plus que 3. Et on sent bien le goût de la moutarde.
23 juil. 2009 à 12:40
Super bonne quiche, fondante, appréciée autant par les petits que par les grands.
20 avril 2009 à 20:35
Recette très moelleuse, faite sans moutarde très douce au goût.
Ma suggestion : Rien à redire.