Courgettes et chèvre aux dés de jambon
Utilisateur anonyme
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13 juin 2010 à 09:38
jean-louis-c95 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2016 - 15 juin 2010 à 12:46
jean-louis-c95 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2016 - 15 juin 2010 à 12:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334943-courgettes-et-chevre-aux-des-de-jambon
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15 juin 2010 à 12:46
En effet, mais les goûts et les couleurs... Moi j'y rajoute quelques gouttes de Tabasco. J'avais essayé cette recette avec des lardons mais cela donne un résultat trop salé vu le fromage de chèvre. Merci pour votre commentaire.
13 juin 2010 à 09:38
J'ai trouvé le résultat trop fade, il faut relever les courgettes, heureusement qu'il y a le fromage.
Ma suggestion : Mettre des herbes de Provence (au moins) lors de la cuisson des courgettes et aussi une pointe d'ail.