Courgettes et chèvre aux dés de jambon

Utilisateur anonyme - 13 juin 2010 à 09:38
jean-louis-c95 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2016 - 15 juin 2010 à 12:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334943-courgettes-et-chevre-aux-des-de-jambon

jean-louis-c95 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2016
15 juin 2010 à 12:46
Reponse à Marie-Claude Christ
En effet, mais les goûts et les couleurs... Moi j'y rajoute quelques gouttes de Tabasco. J'avais essayé cette recette avec des lardons mais cela donne un résultat trop salé vu le fromage de chèvre. Merci pour votre commentaire.
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
13 juin 2010 à 09:38
Un peu fade
J'ai trouvé le résultat trop fade, il faut relever les courgettes, heureusement qu'il y a le fromage.
Ma suggestion : Mettre des herbes de Provence (au moins) lors de la cuisson des courgettes et aussi une pointe d'ail.