Pamplemousse aux endives et aux crevettes roses

Monique - 7 avril 2009 à 10:41
 Joannie - 30 mai 2012 à 01:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334941-pamplemousse-aux-endives-et-aux-crevettes-roses

C'est frais!
Très belle salade pour l'été! Moi qui adore les agrumes, je vais ajouter un peu plus de suprême de pamplemousse la prochaine fois Miam!
Avocat
Ma suggestion : Je n ai pas encore testé ce plat mais il me semble qu ajouter des avocats serait pas mal aussi.
francoise_b52 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2019
8 mars 2012 à 20:31
très bon
super bon et très léger ! J'ai rajouté quelques gouttes de tabasco pour relever un peu ce plat.
Utilisateur anonyme
14 déc. 2011 à 14:41
PAMPLEMOUSSE AUX ENDIVES ET CREVETTES ROSES
à compléter avec du crabe
Ma suggestion : je mélange la préparation avec du paprika
et en saupoudre le dessus également
Rafraichissant
A servir plutôt en été .. soit en tant qu entrée .. Pour le servir en plat rajouter des ingrédients de votre choix ou surtout proposer un fromage sinon cela fait trop léger
Assurez vous aussi que vos invites aiment les agrumes dans les salades !
Ma suggestion : Vous pouvez lassaissonner avec de la sauce cocktail - pr ma part la plus adequat. .. Sinon pourquoi ne pas en profiter pour tester ces huiles ou vinaigrs aromatises (ex huile dolive a la menthe ou vinaigne au miel/gingembre) que vous trouverez dans les enseignes spécialisées !
Utilisateur anonyme
3 nov. 2010 à 14:09
A essayer !
Très facile à faire et très bon. Mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai préparé le tout dans un saladier en ajoutant quelques gouttes de tabasco pour relever un peu et servi dans des coupes en verre ; c'était très réussi.
Utilisateur anonyme
13 avril 2010 à 13:31
Une variante
C'est une salade rafraîchissante !
Ma suggestion : Personnellement, je mets de la mayonnaise et du surimi coupé en dés.
Bonne idée
Très bonne idée d'entrée et pas chère.