Pamplemousse aux endives et aux crevettes roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334941-pamplemousse-aux-endives-et-aux-crevettes-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334941-pamplemousse-aux-endives-et-aux-crevettes-roses
30 mai 2012 à 01:15
Très belle salade pour l'été! Moi qui adore les agrumes, je vais ajouter un peu plus de suprême de pamplemousse la prochaine fois Miam!
14 avril 2012 à 14:02
Ma suggestion : Je n ai pas encore testé ce plat mais il me semble qu ajouter des avocats serait pas mal aussi.
8 mars 2012 à 20:31
super bon et très léger ! J'ai rajouté quelques gouttes de tabasco pour relever un peu ce plat.
14 déc. 2011 à 14:41
à compléter avec du crabe
Ma suggestion : je mélange la préparation avec du paprika
et en saupoudre le dessus également
17 mai 2011 à 17:17
A servir plutôt en été .. soit en tant qu entrée .. Pour le servir en plat rajouter des ingrédients de votre choix ou surtout proposer un fromage sinon cela fait trop léger
Assurez vous aussi que vos invites aiment les agrumes dans les salades !
Ma suggestion : Vous pouvez lassaissonner avec de la sauce cocktail - pr ma part la plus adequat. .. Sinon pourquoi ne pas en profiter pour tester ces huiles ou vinaigrs aromatises (ex huile dolive a la menthe ou vinaigne au miel/gingembre) que vous trouverez dans les enseignes spécialisées !
3 nov. 2010 à 14:09
Très facile à faire et très bon. Mes invités ont apprécié.
Ma suggestion : J'ai préparé le tout dans un saladier en ajoutant quelques gouttes de tabasco pour relever un peu et servi dans des coupes en verre ; c'était très réussi.
13 avril 2010 à 13:31
C'est une salade rafraîchissante !
Ma suggestion : Personnellement, je mets de la mayonnaise et du surimi coupé en dés.
7 avril 2009 à 10:41
Très bonne idée d'entrée et pas chère.