Boulettes de viande

Utilisateur anonyme - 9 mars 2010 à 11:22
 Cat - 25 juil. 2024 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334924-boulettes-de-viande

Simple et concret????????perfecto ❤️!!!!
Super la recette.
Nickel !!!! Un vrai régale !!! Comme celle que ma grand-mère me fessait quand j'étais petite :) milles mercis ❤
pour jpdperso.peut-étre que le nombre de boulettes dépend de leur taille !trés bonne recette.peut se servir avec de la ratat ouille .
Je comprends pas qu'avec 1kg de viande hachée vous fassiez 15 boulettes alors que ma recette me permet d'en faire 14 avec seulement 250g de viande. Avec 1kg on fait des boulettes largement plus que pour 8 personnes !! Revoyez vos proportions. A mon avis 500g suffisent largement
Oh
Très bien mais je rajoute de la chair à saucisse.


Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
9 mars 2010 à 11:22
Boulettes
Bien utile aussi pour utiliser des restes de viande.
Ma suggestion : Moi, je fais revenir l'oignon tout seul (jusqu'à transparence) avant de l'incorporer aux autres ingrédients de la boulette ; il y a beaucoup de gens qui n'aiment pas tomber sur des bouts d'oignon, et ainsi, l'oignon est fondu.