Boulettes de viande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334924-boulettes-de-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334924-boulettes-de-viande
25 juil. 2024 à 17:58
23 juin 2023 à 20:33
12 nov. 2022 à 17:48
12 oct. 2019 à 23:02
1 oct. 2016 à 21:43
30 sept. 2016 à 00:20
22 août 2012 à 15:50
Très bien mais je rajoute de la chair à saucisse.
Ma suggestion :
9 mars 2010 à 11:22
Bien utile aussi pour utiliser des restes de viande.
Ma suggestion : Moi, je fais revenir l'oignon tout seul (jusqu'à transparence) avant de l'incorporer aux autres ingrédients de la boulette ; il y a beaucoup de gens qui n'aiment pas tomber sur des bouts d'oignon, et ainsi, l'oignon est fondu.