Crème brûlée aux fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334927-creme-brulee-aux-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334927-creme-brulee-aux-fraises-tagada
6 janv. 2014 à 19:58
c'est une tr?s bonne recette, je la recommande ? tout les amateurs de fraises tagadas et de cremes br?l?s
Ma suggestion : aucune
21 juil. 2012 à 21:50
elle était extra
Ma suggestion : la préparation ne dure pas 5min vu la cuisson
et le temps de refroidissement de la crème.
Et la cuisson n'est pas assez forte car a 100°C
pendant 70min la crème et toujours liquide
Cuisson : four 180°C pendant 20min au
bain-marie
24 oct. 2010 à 13:38
Un goût décevant! Je déconseille cette recette qui a fait un flop !
Ma suggestion : Moins de crème, beaucoup plus de tagada.