Crèmes brûlées à la mandarine impériale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334918-cremes-brulees-a-la-mandarine-imperiale
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13 juin 2012 à 19:46
Très bon mais on ne sent pas assez la mandarine
Ma suggestion : Peut être un peu plus de mandarine
6 nov. 2011 à 11:57
Mes invités ont tous adoré. Léger et délicat, l'un d'eux m'a même avoué être réconcilié avec les crèmes brûlées. Le zeste de clémentine est indispensable.
29 déc. 2010 à 20:54
Rien à dire ! Très simple à réaliser et vraiment excellent. C'était la première fois que je faisais une crème brûlée et je suis très fière de l'avoir réussie ! Merci.
Ma suggestion : J'ai fait mon brûlage avec de la cassonade et non du sucre en poudre. Je n'ai pas mis de zestes car pas de mandarines non traitées.
26 déc. 2010 à 16:12
Après cuisson il me n'est resté que le gout de l'oeuf. Plus trace de la mandarine impériale et pourtant j''aimais mis plus que la dose. Vraiment déçue.
22 nov. 2009 à 23:16
Cette recette est excellente et la liqueur impériale que j'ai achetée pour l'occasion donne un goût subtil et raffiné. Merci beaucoup pour cette recette.