Parmentier de jambon
Aude
-
26 oct. 2009 à 16:55
JaguarEtonnant22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024 - 10 sept. 2024 à 08:59
JaguarEtonnant22 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024 - 10 sept. 2024 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334902-parmentier-de-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334902-parmentier-de-jambon
10 sept. 2024 à 08:59
8 mars 2017 à 18:18
15 juil. 2014 à 20:27
11 déc. 2012 à 08:38
Facile a réaliser, avec des ingrédients simples qu'on a toujours sous la mains !!!
Ma suggestion : A la place du jambon j'ai découpé de fines tranches de lard fumé en lardon que j'ai fait revenir à la poêle avant de les ajouter à la purée et j'ai saupoudré le tout de chapelure, 10 minutes au grill !!
tout le monde s'est resservi !!
28 nov. 2012 à 15:50
un plat qui fait retomber en enfance et qui change du traditionnel hachis parmentier tout le monde a aimé enfant comme adulte
21 mars 2012 à 15:37
Un classique à la maison, tout le monde aime.
21 sept. 2011 à 12:45
10 juil. 2011 à 16:04
Recette faite après une journée de rafting, plat idéal pour une grande tablée de copains affamés.
Ma suggestion : Ciboulette fraichement ciselée ajoutée à la purée.
28 mars 2011 à 22:21
Très bon plat assez complet. Je l'ai préparé la veille, laissé au frigo la nuit puis cuit le lendemain midi.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon en tranches coupé en petits morceaux, car je n'avais pas de talon. 20 minutes au four.
7 déc. 2010 à 08:13
C'est le plat qui fait plaisir, il y a tout dedans: jambon, patates, crème fraiche, beurre, râpé, on s'est vraiment régalé !
4 nov. 2010 à 00:02
Recette familiale excellente et très simple à préparer.
29 sept. 2010 à 13:33
Une trés bonne idée, en plus trés facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du comté rapé ce qui donne un petit goût supplémentaire.
28 sept. 2010 à 23:13
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres. Merci Elisabeth.
Ma suggestion : Ce que j aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine (frigo et placards), tester et inventer des plats sans aucune recette.
28 sept. 2010 à 22:24
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres.
Merci Elisabeth !
Ma suggestion : Ce que j'aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine : frigo et placards.
Tester, inventer des plats sans aucune recette !
23 sept. 2010 à 20:46
Absolument délicieux avec une salade de roquette !
13 sept. 2010 à 10:57
Merci pour cette recette. Cela change de la purée nature. le dessus. Excellent. Je suis assistante maternelle et aime varier les repas des enfants avec des recettes simples mais qui changent du quotidien.
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par des lardons, saupoudré un peu de persil, je mélange un oeuf à la purée, un peu de chapelure sur le dessus et une noisette de beurre et au four.
21 août 2010 à 17:47
Très bonne recette. Mes enfants et mon mari ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc.
25 mai 2010 à 21:15
Pas besoin de beaucoup de chose pour faire un bon petit plat. Simple et bon !
2 févr. 2010 à 18:54
Cette recette n'a rien à faire dans les recettes végétariennes !
26 oct. 2009 à 16:55
Sans presse-purée, je l'ai faite à la fourchette, ça marche très bien. La recette est très bonne, tout le monde a apprécié.