Parmentier de jambon

Aude - 26 oct. 2009 à 16:55
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 8 mars 2017 à 18:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334902-parmentier-de-jambon

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 mars 2017 à 18:18
très bon
sabrina-p71 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2015
15 juil. 2014 à 20:27
tb
Utilisateur anonyme
11 déc. 2012 à 08:38
Excellent !
Facile a réaliser, avec des ingrédients simples qu'on a toujours sous la mains !!!
Ma suggestion : A la place du jambon j'ai découpé de fines tranches de lard fumé en lardon que j'ai fait revenir à la poêle avant de les ajouter à la purée et j'ai saupoudré le tout de chapelure, 10 minutes au grill !!
tout le monde s'est resservi !!
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
28 nov. 2012 à 15:50
delicieux
un plat qui fait retomber en enfance et qui change du traditionnel hachis parmentier tout le monde a aimé enfant comme adulte
Utilisateur anonyme
21 mars 2012 à 15:37
A table
Un classique à la maison, tout le monde aime.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
21 sept. 2011 à 12:45
Parmentier de jambon
Utilisateur anonyme
10 juil. 2011 à 16:04
Revigorante !
Recette faite après une journée de rafting, plat idéal pour une grande tablée de copains affamés.
Ma suggestion : Ciboulette fraichement ciselée ajoutée à la purée.
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 22:21
Mes enfants ont aprécié.
Très bon plat assez complet. Je l'ai préparé la veille, laissé au frigo la nuit puis cuit le lendemain midi.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon en tranches coupé en petits morceaux, car je n'avais pas de talon. 20 minutes au four.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
7 déc. 2010 à 08:13
Super !
C'est le plat qui fait plaisir, il y a tout dedans: jambon, patates, crème fraiche, beurre, râpé, on s'est vraiment régalé !
Utilisateur anonyme
4 nov. 2010 à 00:02
Parmentier de jambon
Recette familiale excellente et très simple à préparer.
Utilisateur anonyme
29 sept. 2010 à 13:33
Un régal
Une trés bonne idée, en plus trés facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du comté rapé ce qui donne un petit goût supplémentaire.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2010 à 23:13
Pour le partage des recettes
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres. Merci Elisabeth.
Ma suggestion : Ce que j aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine (frigo et placards), tester et inventer des plats sans aucune recette.
Utilisateur anonyme
28 sept. 2010 à 22:24
Bonne idée
J'aime beaucoup cuisiner et c'est toujours intéressant de tester les recettes des autres.
Merci Elisabeth !
Ma suggestion : Ce que j'aime le plus, c'est faire avec ce que je trouve dans ma cuisine : frigo et placards.
Tester, inventer des plats sans aucune recette !
Utilisateur anonyme
23 sept. 2010 à 20:46
Délicieux
Absolument délicieux avec une salade de roquette !
Trés apprécié par les enfants
Merci pour cette recette. Cela change de la purée nature. le dessus. Excellent. Je suis assistante maternelle et aime varier les repas des enfants avec des recettes simples mais qui changent du quotidien.
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par des lardons, saupoudré un peu de persil, je mélange un oeuf à la purée, un peu de chapelure sur le dessus et une noisette de beurre et au four.
Utilisateur anonyme
21 août 2010 à 17:47
Très bon
Très bonne recette. Mes enfants et mon mari ont adoré.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du jambon blanc.
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 21:15
Simple et bon
Pas besoin de beaucoup de chose pour faire un bon petit plat. Simple et bon !
Non végétarien
Cette recette n'a rien à faire dans les recettes végétariennes !
Très bon !
Sans presse-purée, je l'ai faite à la fourchette, ça marche très bien. La recette est très bonne, tout le monde a apprécié.