Emincé de poulet au madère
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334811-emince-de-poulet-au-madere
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7 oct. 2024 à 16:38
Très bon
Beaucoup de goût, la viande reste très tendre, un vrai succès aux zafran. En plus, facile et rapide.
Ma suggestion
9 sept. 2024 à 11:10
7 sept. 2024 à 18:34
19 mars 2024 à 11:31
2 janv. 2017 à 11:12
31 déc. 2016 à 18:42
4 janv. 2016 à 13:07
30 oct. 2013 à 13:21
Rien à changer, excellent !
21 oct. 2013 à 22:01
9 juil. 2013 à 22:56
12 mai 2013 à 21:40
Je suis une piètre cuisinière, heureuse d'avoir ravi mon chéri qui en redemandait. Merci mille fois.
Ma suggestion : Ne rien changer.
7 mars 2013 à 10:34
A refaire sans faute.
15 avril 2012 à 21:44
Facile , vite fait, pas beaucoup d'ingrédients, succulent .
Maria Gordillo
28 mars 2012 à 07:43
25 févr. 2012 à 19:07
tres bon toute la famille a adoré
19 juin 2011 à 16:28
Ma tante et moi l'avons faite ensemble. Nous avons adoré !! Tant au gout qu'a l'odeur.
23 mai 2011 à 21:40
excellant
Ma suggestion : je n'ai pas mis de sel
16 avril 2011 à 12:54
Très bon et facile a faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème fraiche.
12 mars 2011 à 21:19
Rien à redire simplement délicieux
25 sept. 2010 à 17:46
Permet de changer la façon de préparer le poulet
Très bon mélange d'ingrédients rien à changer.
8 mars 2010 à 10:26
Beaucoup de goût, la viande reste très tendre, un vrai succès auprès de ma famille. En plus, facile et rapide.
Ma suggestion : Peut se préparer à l'avance car délicieux réchauffé.
25 août 2009 à 22:56
Très bonne recette, riche en saveurs. Exquis ! Merci beaucoup.
1 août 2009 à 17:33
Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup, très bon.
26 avril 2009 à 13:30
Excellent. A également plu à mon garçon de 10 ans. J'avais juste un peu diminué la dose de madère. A refaire.
8 avril 2009 à 10:18
Il n'y a pas de moutarde dans cette recette ! Je parle de verre à moutarde pour désigner le contenant et non le contenu. Bref : il s'agit d'un verre dont la contenance est d'environ 20 cl. Désolée d'avoir été peu claire.
7 avril 2009 à 18:35
Le fond de veau est un fond de sauce qui se prépare, dans la recette traditionnelle, avec des os de veau que l'on fait longuement cuire avec des condiments et de l'eau (je passe les détails !), puis on fait réduire le bouillon obtenu. Il sert à parfumer et lier les sauce. Désormais, on le trouve en pots, déshydraté. Il n'y a plus qu'à mélanger la poudre avec de l'eau et on obtient le fond de veau. En France, on le trouve au supermarché dans le rayon des épices et des cubes de bouillon de poule, par exemple.
7 avril 2009 à 18:27
La recette a l'air super mais qu'est-ce que la moutarde Madère ? J'ai de la moutarde à l'ancienne et de la moutarde de Dijon, est-ce que ça peut faire l'affaire ?
7 avril 2009 à 17:47
Le porto rouge remplacera sans problème le madère, pour le même résultat.
7 avril 2009 à 11:42
Je peux mettre du porto à la place du madère ?
7 avril 2009 à 02:51
Qu'est-ce que le fond de veau ? J'habite à l'étranger et n'ai aucune idée de ce que c'est. Merci.