Brioche maison

- - Dernière réponse :  Cathy77 - 14 mai 2019 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334810-brioche-maison

Afficher la suite 
Testée, adorée et adoptée. Faites deux fois déjà et tout le monde se régale. Cette recette est géniale ! Je l'ai faite une fois aux noix et une fois au citron. Un pur délice. Merci pour la recette !
Bonjour je voudrais savoir pour la levure de boulangère si je peux mettre un sachet et si je peux ajouter des pépites de chocolat dans la pâte
Recette vraiment trop collante __Impossible à façonner même après une nuit au frigo et temps de pousse respecter __Ne pousse pas __Recette compacte __
Facile a réaliser__Pâte bien aérée__Rajouter 20g de Sucre
Très bonne brioche sauf que je suis obligée de la laisser gonfler toute la nuit deux fois une heure sa ne suffit pas
Commenter la réponse de Robert