Brioche maison

- - Dernière réponse :  Cathy77 - 14 mai 2019 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334810-brioche-maison

Afficher la suite 
Brioche maison
Mes petits-enfants adorent cette brioche, ils la mangent dans la journée. Quand ils sont à la maison, il me faut en faire une chaque jour.
Utilisateur anonyme -
Très bonne brioche !
J'ai pris l'habitude de faire cette brioche pour le WE et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Après 2 essais, j'ai fait quelques modifications : 18-20 g de levure de boulanger fraîche et 90 g de beurre (pommade, il ne faut pas qu'il soit trop fondu pour le mélanger à la pâte) et également une cuillère à soupe de fleur d'oranger. Pour la cuisson, maxi 35 min à 180°C.
Super brioche
Très très bonne brioche avec 20 g de levure boulanger et 90 g de beurre pommade.
Excellent
Très bonne recette, a faire et a refaire...
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de beurre.
Brioche maison excellente
Brioche très moelleuse.
Je recommande vivement la recette.
Ma suggestion : Pétrir la pâte avec une machine à pain pour
que la mie soit plus aérée.