Crème citron, pralin et fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334787-creme-citron-pralin-et-fraises
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1 juil. 2010 à 13:55
J'ai non seulement mis des fraises mais aussi de belles framboises... Hum, un délice très apprécié.
3 juin 2009 à 22:46
Je viens de faire cette recette et comme d'autres internautes l'ont souligné, au moment de servir il y avait une couche de liquide au fond de la coupe. Ce n'est pas une recette que je referai.
15 mai 2009 à 14:22
Bonne idée, la recette a été appréciée. J'ai eu une petite couche de liquide au fond, mais seulement le lendemain. Donc mieux vaut la faire le jour même.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc à 20 % et pas de problème.
3 mai 2009 à 05:11
C'est une variante du tiramisu fruits rouges par exemple.
Ma suggestion : Pour éviter le liquide au fond de la verrine , y mettre 1/2 speculoos écrasé (quantité selon la taille de la verrine).
30 avril 2009 à 19:12
Le pralin est un mélange d'amandes et de noisettes finement hachées et on le trouve au rayon pâtisserie de toutes les supermarchés.
30 avril 2009 à 15:26
Qu'est ce que le pralin et ou puis m'en procurer ? Avec mes remerciements.
17 avril 2009 à 18:24
J'ai utilisé du fromage blanc à 20% de matière grasse et je voulais savoir si c'était pour cette raison qu'après les avoir laissées reposer au réfrigérateur et au moment de servir, il y avait comme une couche de liquide au fond. Du coup, j'ai dû les mélanger, cela les a rendues plus liquides. Pouvez-vous m'expliquer ?
16 avril 2009 à 12:59
Dessert léger, très bon.
Ma suggestion : Un peu plus de zestes de citron.