Macarons framboise, hibiscus, rose, poivre Sechuan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334786-macarons-framboise-hibiscus-rose-poivre-sechuan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334786-macarons-framboise-hibiscus-rose-poivre-sechuan
2 mars 2012 à 10:55
Première fois que je fais l'effort d'un commentaire sur une recette mais là chapeau!!! Le truc de l'eau fonctionne à merveille bravo et merci merci.
19 nov. 2010 à 09:12
J'ai enfin réussi mes macarons grâce à cette recette, merci beaucoup : tout le monde m'en redemande !
Ma suggestion : Les macarons sont plus beaux si vous séparez les jaunes des blancs 2 jours avant.
30 avril 2010 à 19:35
Merci Sabrina, un luxe de conseils, quelle générosité ! Vous avez envie que l'on réussisse et que l'on se régale, je vais me dépêcher de suivre vos conseils si précieux. Mille mercis !
22 avril 2010 à 16:40
Vous trouverez cette épice chez Terres Exotiques en vente chez beaucoup d'épiceries fines ou sur leur site marchand.
26 mars 2009 à 22:00
Où trouver du poivre sechuan ?