Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot
Andrée
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23 mars 2009 à 00:51
philippe-d63 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 - 8 juil. 2014 à 10:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334788-madeleines-au-saint-marcellin-parmesan-et-pavot
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8 juil. 2014 à 10:39
24 oct. 2012 à 12:13
Je suis un peu déçue, c'était bon mais je m'attendais à plus retrouver le goût du fromage
7 août 2012 à 21:54
saint marcelin assez fort a mon gout
11 août 2011 à 19:41
excellente recette ! je viens d'en faire ce soir, j'ai a peine gouter, et j'en suis totalement folle !
je trouve qu'il manque juste un peu de sel dans la recette, mais j'aurai dut en mettre par moi meme, mais je vous le dis ! cette recette est vraiment excellente ! et l'odeur dans la cuisine :P
Merci !
Ma suggestion : rajouter juste une toute petite pincée de sel
3 mars 2011 à 19:50
Délicieuses, malgré un aspect qui me semblait peu engageant.
Je suis aux États-Unis et je n'avais pas de pavot, j'ai aussi remplacé le saint-Marcellin par du cream cheese auquel j'ai ajouté de fines herbes, poivre etc.
A refaire en doublant la recette.
17 août 2010 à 10:29
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte bien la faire dès que je saurai où s'achète le pavot. Merci.
19 mai 2010 à 02:01
Combien de madeleines confectionne-t-on avec les quantités indiquées svp ? Merci.
26 mars 2009 à 09:07
Moi qui suis complètement dingue du saint-marcellin, j'ai constaté que son goût ne ressortait presque pas. Il faudrait soit utiliser un fromage plus fort, soit mettre plus de saint-marcellin.
23 mars 2009 à 15:08
Le pavot s'ajoute en dernier et ensuite on mélange bien le tout.
23 mars 2009 à 00:51
À quel moment faut-il incorporer les graines de pavot, s'il vous plaît ? Merci.