Madeleines au saint-marcellin, parmesan et pavot

Andrée - 23 mars 2009 à 00:51
philippe-d63 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 - 8 juil. 2014 à 10:39
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philippe-d63 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014
8 juil. 2014 à 10:39
je pense qu'il faut mettre la pâte au frigo pendant 1 heure avant de la répartir dans les moules afin de créer la "bosse" de la madeleine
Utilisateur anonyme
24 oct. 2012 à 12:13
bof
Je suis un peu déçue, c'était bon mais je m'attendais à plus retrouver le goût du fromage
Utilisateur anonyme
7 août 2012 à 21:54
madeleine
saint marcelin assez fort a mon gout
recette à tomber par terre !
excellente recette ! je viens d'en faire ce soir, j'ai a peine gouter, et j'en suis totalement folle !
je trouve qu'il manque juste un peu de sel dans la recette, mais j'aurai dut en mettre par moi meme, mais je vous le dis ! cette recette est vraiment excellente ! et l'odeur dans la cuisine :P
Merci !
Ma suggestion : rajouter juste une toute petite pincée de sel
Utilisateur anonyme
3 mars 2011 à 19:50
Délicieuses
Délicieuses, malgré un aspect qui me semblait peu engageant.
Je suis aux États-Unis et je n'avais pas de pavot, j'ai aussi remplacé le saint-Marcellin par du cream cheese auquel j'ai ajouté de fines herbes, poivre etc.
A refaire en doublant la recette.
michelle-h45 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014
17 août 2010 à 10:29
Pavot
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte bien la faire dès que je saurai où s'achète le pavot. Merci.
Une petite question
Combien de madeleines confectionne-t-on avec les quantités indiquées svp ? Merci.
Déçue
Moi qui suis complètement dingue du saint-marcellin, j'ai constaté que son goût ne ressortait presque pas. Il faudrait soit utiliser un fromage plus fort, soit mettre plus de saint-marcellin.
Réponse
Le pavot s'ajoute en dernier et ensuite on mélange bien le tout.
Pavot
À quel moment faut-il incorporer les graines de pavot, s'il vous plaît ? Merci.