Endives farcies aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334542-endives-farcies-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334542-endives-farcies-aux-champignons
21 mars 2017 à 11:47
26 juil. 2015 à 17:11
9 nov. 2012 à 20:07
Excellent à refaire.les endives n étaient pas amer il faut bien enlever le bout en cône.mon mari à bien aimé et dit que ça change des endives au jambon
5 févr. 2011 à 19:42
Nous nous sommes régalés. Une recette à conserver précieusement et à refaire !
5 déc. 2010 à 22:13
Bon mais malheureusement on sent l'amertume des endives.
Ma suggestion : Ne pas mettre de margarine dans la poêle, les lardons rendent suffisamment de matière grasse. Sucrer un peu l'eau de cuisson des endives.