Tourte parmentière au chèvre frais

Utilisateur anonyme - 3 avril 2010 à 14:30
 Sarah - 5 juin 2023 à 08:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334548-tourte-parmentiere-au-chevre-frais

Les patates n’étaient pas assez cuites… il vaudrait mieux les faire cuire avant
Excellente tourte. J'ai rajouté une gousse d'ail écrasée c'était sublime.
kmando Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012
7 nov. 2010 à 19:16
Excellente
Très copieuse mais divine avec une salade verte à l'huile de noix
Ma suggestion : Des allumettes de lardons fumés pour faire un plat plus complet. A refaire- super simple
Utilisateur anonyme
4 juin 2010 à 13:36
Un délice
Recette très facile à réaliser et très parfumée. Le chèvre frais donne bcp d'onctuosité. A refaire.
Utilisateur anonyme
3 avril 2010 à 14:30
Délicieux
Recette absolument délicieuse, un peu lourde, donc à déguster en petite quantité de préférence le midi accompagnée d'une salade verte.