Moelleux au chocolat coeur truffé à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334541-moelleux-au-chocolat-coeur-truffe-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334541-moelleux-au-chocolat-coeur-truffe-a-la-pistache
25 nov. 2014 à 16:48
30 août 2010 à 20:39
Délicieux.
Ma suggestion : Cuisson à surveiller.
10 févr. 2010 à 12:17
C'est pas mal. Original l'histoire des pistaches au cœur. A tester !
12 août 2009 à 19:29
Les pistaches sont des pistaches soit salées, soit non salées selon vos goûts.
Et en ce qui concerne la crème anglaise, elle est indiquée dans la recette.
Bon essai à vous !
11 août 2009 à 22:07
Quel genre de pistaches faut-il acheter ?
Quelle est la recette de la crème anglaise à la pistache ?