Pâtes au pesto

Laura - 21 juil. 2012 à 02:00
 Loraine2 - 3 août 2015 à 14:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334534-pates-au-pesto

C'est vrai ce ne sont pas des pates au pesto, puisque "pestare" en italien veut dire "écraser", et la recette locale en Ligurie dit "pates au faux pistou", puis le site a décidé d'écrire "pates au pesto".
En ce qui concerne l'ail on peut le faire revenir, puis l'enlever, on aura le gout de l'ail sans le désagrément de l'avaler pour les personnes qui ne le digèrent pas.
Bonjour,
Ce ne sont pas des pates au Pesto, mais des pates au basilic, cela n'a rien à voir.
ah l'ail!
Je l'ai oublié!
Ma suggestion : Certains ne l'aiment pas mais on peut le faire revenir rapidement avant les pignons.
Ingrédient
Et tu en fais quoi de l'ail ?