Croquettes de riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334525-croquettes-de-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334525-croquettes-de-riz
4 août 2023 à 01:59
4 août 2023 à 01:59
30 juin 2022 à 09:48
17 avril 2020 à 04:31
15 nov. 2016 à 11:44
22 mai 2016 à 14:17
9 févr. 2016 à 12:32
Équilibré, bon, facile à assaisonner ! Facile à accompagné.
Parfait. Merci du partage !
25 juil. 2015 à 23:26
27 sept. 2014 à 13:58
9 juin 2013 à 22:52
Vous parlez d'un "grand bol rond" de riz mais a combien de grammes cela équivaut-il?
Merci d avance!
3 juin 2013 à 13:05
Très facile a réaliser ... Qu'est-ce-qu'on peut mettre pr l'assaisonner pour K s soit un p relever ?
1 juin 2013 à 13:13
Toute la famille a adoré!!
Ma suggestion : Un carré de mozzarella au milieu un délice!
1 juin 2013 à 11:42
31 mai 2013 à 23:03
Très bon mais ça a un goût amer
28 mai 2013 à 17:30
Magnifique !!!!!
21 mai 2012 à 13:50
Un Conseil Mettez Un Brin De Sauce Tomate Que Vous Aurez Confectionné ( Si Possible Avec De La Viande Haché Dedant ) Et Surtout Un Carré De Mozzarelle Que Vous Trouvez Brique . C'est une recette nommé Surpi que l'on mange en apero dans le sud de l'Italie
Ma suggestion :
18 mars 2012 à 17:20
très bon !
Ma suggestion : servir avec une salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes un régal !
18 mars 2012 à 17:17
très bon !
Ma suggestion : servir avec une simple salade verte et ajouter un filet de citron sur les croquettes
24 oct. 2011 à 17:09
J'ai trouvé que le goût du gruyère était vraiment prédominant.
La prochaine fois, j'essaierai de remplacer le gruyère rapé par de la mozza et du parmesan.
30 juin 2011 à 22:30
18 mars 2011 à 12:25
Facile à faire.
24 févr. 2011 à 16:10
Je l'ai fait avec trois jaune d'œuf et du cantal et gruyère.
17 févr. 2011 à 14:00
Recette très facile à faire qui plait aux enfants, on peut les faire avec une reste de riz.
Ma suggestion : On peut y ajouter des épices (curry par exemple).
9 oct. 2010 à 14:58
Délicieux et belle présentation qui change du bol de riz...
9 sept. 2010 à 16:15
Une autre façon de manger du riz, très sympa.
Ma suggestion : Servir avec une salade verte plutôt qu'une viande pour un repas plus léger.
9 sept. 2010 à 14:02
Cette recette est un régal. Si vous les préparez le matin pour midi, il faut les mettre une heure au congélateur. Bon appétit.
10 mars 2009 à 20:19
Merci ! Une recette que me faisait souvent ma grand-mère et que je ne retrouvais plus. Un régal et un souvenir d'enfance.