Semoule au lait vanillé et au safran
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334439-semoule-au-lait-vanille-et-au-safran
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8 févr. 2014 à 13:13
Est-ce que ça marche avec la semoule Fine de Panzani ?
18 sept. 2013 à 19:28
Moi est ma m?re pas chouette le resultat ensuite au 2?me essais et la parfait super bon
Ma suggestion : Rien a dire parfait
16 avril 2011 à 10:55
Ma suggestion : Premier essai pas génial. Il en restait beaucoup.
Deuxième essai avec des dés de poires pochées et de la crème de spéculoos (alors sans safran), plutôt pas mal.
6 avril 2009 à 08:54
Ma suggestion : À mon avis, oui car la Floraline, c'est de la semoule de blé dur. La cuisson doit être la même il suffit de surveiller : si c'est trop épais, il suffit de rajouter du lait.
11 mars 2009 à 16:45
Je suis désolée de ne pouvoir répondre à votre question Dominique. Je n'ai jamais utilisé la Floraline. Mais si vous testez cette recette avec ce produit, je serais intéressée pour savoir ce qu'il en est.
11 mars 2009 à 11:47
Peut-on remplacer la semoule par de la Floraline ? La durée de cuisson en est-elle modifiée ? Merci.