Bouchées à l'ail, pignons, thym et parmesan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334447-bouchees-a-l-ail-pignons-thym-et-parmesan
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17 avril 2019 à 11:43
22 juil. 2017 à 13:13
23 déc. 2015 à 16:50
19 déc. 2013 à 15:49
très facile à réaliser mais les bouchées sont un peu grosse pour un amuse-bouche.
La prochaine fois je ferai un tour de moins
Ma suggestion : fait avec de la pâte feuilletée
13 déc. 2013 à 21:39
Ma suggestion : J,ai mis fe thym dans le pate,j,ai mis de poivron rouge,oignon,bacon,youghurt,piment vert.
19 mars 2012 à 23:38
Je n'ai pas aimé , j'ai trouvé qu'elles étaient trop sèches, le gout pas agréable !!
Ma suggestion : Rien de plus !!!
29 oct. 2011 à 12:45
rien à changer, tout est bon, il n'y a rien à jeter.
à faire à refaire sans modération.
recette géniale.
Ma suggestion : ça m'a donné des idées de variantes (confinade de tomates, tapenade......
etc... etc....)
5 juil. 2011 à 10:48
Nous avons bien aimés, à refaire !!
23 févr. 2011 à 10:19
Délicieux !
9 déc. 2010 à 19:47
J'ai plié la pâte à la moitié et après coupé le tout en portions carrées, plus simple et super bon.
8 nov. 2010 à 17:28
J'ai laissé les bouchées un peu trop longtemps dans le four ; la pâte à pizza est rapidement devenue très dure. Mes bouchées manquaient de moelleux.
11 oct. 2010 à 17:34
Vraiment très bonnes.
Ma suggestion : Effectuées avec une pâte feuilletée et de la noix de pécan, c'est très bon aussi.
14 févr. 2010 à 20:21
J'ai bien aimé et mes invités aussi. J'ai servi ces bouchées à un apéritif dînatoire, qui permet de manger des choses un peu plus copieuses qu'à un apéritif simple avec repas à suivre. C'est quand même assez nourrissant. En ce qui concerne la pâte, j'ai acheté chez mon boulanger de la pâte à pain (200 g), et j'essaierai la prochaine fois avec de la pâte feuilletée. Merci pour cette recette simple et originale.
Ma suggestion : J'ai adapté un peu la recette en ajoutant à la garniture : de la tapenade noire et de la brousse (fromage frais provençale).
20 janv. 2010 à 21:18
Une façon originale mais simple de faire soi-même les biscuits apéritif ! Tout le monde a apprécié. Les ingrédients et quantité sont bien proportionnés.
4 janv. 2010 à 15:44
Super, rien à changer, facile à faire, et même les plus difficiles en redemandent !
23 déc. 2009 à 11:37
Vraiment très bon. Rien à redire. Les invités étaient tous épatés et j'ai dû donner la recette à tout le monde !
A refaire.
23 nov. 2009 à 14:10
Rapide, beaucoup de goût : tout est réuni pour faire un apéro sympa.
Ma suggestion : Rien à changer.
28 sept. 2009 à 18:40
Très bon, sympa et rapide. J'avais peur d'un goût trop fort de l'ail mais non, tout le monde a été enchanté.
30 juil. 2009 à 17:33
Vraiment très bonne idée, rien à redire. Merci beaucoup.
15 juil. 2009 à 15:26
Extra! Original et très bon.
Très facile à faire .
9 juil. 2009 à 09:04
Super bon, simplissime à faire, un régal, toutes les saveurs du sud réunies dans cette bouchées.
Merci !
19 mai 2009 à 12:16
Il est vrai que cette recette peut s'adapter avec une pâte feuilletée (cela devient alors des palmiers), mais personnellement j'avoue que je lui préfère ici la pâte à pain, beaucoup moins grasse, et donc plus digeste lors d'un apéro.
16 mai 2009 à 09:29
La préparation intérieure est une bonne idée mais c'est un peu copieux.
Ma suggestion : Préparer la même chose avec une pâte feuilletée qui donnera quelque chose de plus fin.
31 mars 2009 à 09:48
Original et très apprécié par les jeunes, car facile à manger.
Ma suggestion : J'ai utilisé ce qui était disponible : dés de jambon, sauce tomate, origan, fromage de chèvre.