Coulant aux deux chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334438-coulant-aux-deux-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334438-coulant-aux-deux-chocolats
1 avril 2009 à 08:09
Peut-on préparer le mélange à l'avance et le passer au four juste avant de servir ?
10 mars 2009 à 17:56
Le sirop d'agave se trouve au rayon diététique des supermarchés ou alors dans les magasins bio. Le sirop d'agave provient d'une variété d'agave (plantes) et contient 90% de fructose.
7 mars 2009 à 17:40
Où peut-on trouver le sirop d'agave ? Peut-on éventuellement le remplacer par un autre sirop ? (de rose par exemple)
6 mars 2009 à 19:19
Bonjour, où trouve-t-on le sirop d'agave et la purée de noisette ? Merci.
6 mars 2009 à 18:48
Oui, on peut remplacer le sirop d'agave par du sucre, prévoir environ 80 à 90 g de sucre (le mieux est de goûter pour adapter la quantité de sucre).
6 mars 2009 à 18:44
Je ne connais pas le sirop d'agave : où le trouve-t-on ? Merci.
6 mars 2009 à 13:23
Peut-on remplacer le sirop d'agave par du sucre ? Si oui quelle quantité ? Merci.