Tarte au citron rapide

Catherine - 7 mars 2009 à 14:15
 Yoyo - 26 mai 2017 à 13:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334434-tarte-au-citron-rapide

Très bonne!!!! Par contre cuisson pâte citron laisser 10 minutes de plus. (Après 15 minutes la pâte etait encore crue)
Facile en préparation
Nous nous sommes régalé
Tarte au citron
A la fin de la cuisson j'ai ajouter quelques amandes effilées et grillées sur la tarte et sucre glace
Ma suggestion : succulentes
J ai remplacé les 50g de beurre par 2 cas de creme liquide et le sucre glace par un peu de noix de coco.resultat très légère et SUCCULENTE

Tarte au citron
Facile et très bon !
Excellente!!!
Rien à dire on s'est régalé
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
16 mars 2013 à 10:55
Tarte au citron
Bon mais n'a pas fait l'unanimité un pâteux.

Excellent!!! Très facile à réaliser. J'ai réussi du premier coup.
Tarte au citron
Excellente et c'est un jeu d'enfants !
Que des compliments !
Très facile à faire et délicieuse. Ni trop acide, ni trop sucrée. Une tarte au citron comme on l'aime. On m'a même demandé la recette. Un bémol : la cuisson de la pâte
Ma suggestion : Faire cuire pâte + citron plus longtemps. Même 10 minutes de plus (donc 25) n'ont pas suffi...
Excellente
Délicieuse et surprenante : l'acidité du citron est quasiment masquée et tout le monde a aimé.
Vraiment express
Super simple à faire, super bon et rapide.
Ma suggestion : Avec une pâte sablée, c'est divin, digne d'un chef.