Cupcakes au caramel salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334429-cupcakes-au-caramel-sale
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23 avril 2011 à 13:49
C'est un vrai régal. Je les ai fait pour des amis puis pour des collègues. Tout le monde a été unanime, il leur faut la recette !
Ma suggestion : J'ai mis du caramel au beurre salé acheté en grande surface (ex : Breizh Karamel ou crème de caramel "les 4 saisons" - les 2 au sel de Guérande)
Pour la quantité de sucre dans le glaçage, cela dépend du nombre de cuillère de crème fraîche.
11 avril 2011 à 18:39
La pâte était beaucoup trop liquide... Il faut absolument réduire la quantité de lait. La quantité de levure n'est pas précisée, j'ai mis 1 paquet et c’était peut-être un peu trop. Le muffin et le glaçage étaient très bons, surtout avec du caramel au beurre salé maison...!
Ma suggestion : Mettre des amandes grillées sur le dessus. Miam !
26 oct. 2010 à 15:14
Le gâteau est excellent, moelleux à souhait ! Par contre je n'ai mis que la moitié de lait.
Ma suggestion : Le glaçage est un peu trop sucré. Je retenterai mais en allégeant les proportions.
3 mars 2010 à 20:56
J'ai voulu suivre la recette a la lettre, il a été impossible de mettre tout le lait, car la pâte devenait très liquide et à la cuisson tout s'est affaissé !
Ma suggestion : Je pense qu'il y a un problème dans les proportions.
4 oct. 2009 à 19:32
J'ai bien envie de tester cette recette, les ingrédients sont pour 6 personnes, ça fait combien de muffins ?
25 août 2009 à 16:24
Bonne recette.
Les muffins sont orangés, moelleux et ont un bon goût de caramel et de sel, le mélange est presque parfait on pourrait dire !