Crêpe soufflée à l'orange

Dominique - 15 déc. 2009 à 10:18
 lolita - 27 avril 2017 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334342-crepe-soufflee-a-l-orange

Petite question avant réalisation
Je n'ai pas encore fait cette recette mais elle me paraît idéale pour un repas de réveillon. Par contre une petite question. Puisse qu'il faut servir ces crêpes dès leur passage au four, peut-on préparer à l'avance les crêpes et le soufflé, sans risquer que le soufflé ne se liquéfie, et l'enfourner juste avant de servir ?
Problème
L'assiette sur laquelle on pose la crêpe sera enfournée pendant 15 mn. Comment fait-on avec 8 invités ? Il y a quelque chose qui ne va pas...
Réponse
Je vous déconseille de préparer le soufflé à l'avance, comme vous l'avez si bien dit, ça va se liquéfier.
Réponse
Alix, vous n'avez pas pensé mettre 4 assiettes sur chaque plaque de cuisson (j'imagine que vous en avez deux) et les mettre ensemble dans le four (une plaque en haut et une plaque en bas) ?
Petite question
La crêpe support est déjà cuite et elle ne va pas se dessécher pendant 15 minutes au four ? Car tout ça m'a l'air très bon... Merci pour votre réponse.