Crêpe soufflée à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334342-crepe-soufflee-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334342-crepe-soufflee-a-l-orange
27 avril 2017 à 20:40
25 janv. 2016 à 15:35
8 déc. 2010 à 18:14
Très bonne recette, juste quand je les ai sorties du four elles sont retombées tout de suite mais pas trop grave car on c'est régalé !
29 janv. 2010 à 10:27
Bonjour, oui, la crêpe est déjà cuite et son passage au four ne va pas la dessécher.
28 janv. 2010 à 18:26
La crêpe support est déjà cuite et elle ne va pas se dessécher pendant 15 minutes au four ? Car tout ça m'a l'air très bon... Merci pour votre réponse.
18 déc. 2009 à 10:27
Alix, vous n'avez pas pensé mettre 4 assiettes sur chaque plaque de cuisson (j'imagine que vous en avez deux) et les mettre ensemble dans le four (une plaque en haut et une plaque en bas) ?
18 déc. 2009 à 10:23
Je vous déconseille de préparer le soufflé à l'avance, comme vous l'avez si bien dit, ça va se liquéfier.
17 déc. 2009 à 16:44
L'assiette sur laquelle on pose la crêpe sera enfournée pendant 15 mn. Comment fait-on avec 8 invités ? Il y a quelque chose qui ne va pas...
15 déc. 2009 à 10:18
Je n'ai pas encore fait cette recette mais elle me paraît idéale pour un repas de réveillon. Par contre une petite question. Puisse qu'il faut servir ces crêpes dès leur passage au four, peut-on préparer à l'avance les crêpes et le soufflé, sans risquer que le soufflé ne se liquéfie, et l'enfourner juste avant de servir ?