Curry de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334340-curry-de-poulet
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5 déc. 2023 à 08:18
3 août 2016 à 13:34
13 juil. 2013 à 10:28
recette excellente avec plein de légume , un véritable curry !
Ma suggestion : Le fenugrec est , je trouve , indispensable pour un curry. Les graines sentent vraiment très bon. On peux en trouvé dans les épiceries fines ou dans de grandes enseignes chinoises (frère tang). En plus sa ne coûte pas cher !
7 mars 2013 à 11:36
Sa a l'aire délicieux ! Je le ferais c'est sur ...
21 août 2012 à 11:29
Je conserve cette recette qui sera ma référence pour le poulet au curry. Peu importe si ça ne ressemble pas à celui que l'on mange en asie, c'est un délice, riche en saveur et équilibré
13 juin 2012 à 18:04
Très bon et rapide à faire. Je n'avais pas tous les légumes sous la main (pas de haricots) ni toute les épices mais c'était quand même très bon et original.
12 juin 2012 à 19:13
mon mari et moi-même nous nous sommes régalés merci de m'avoir fait découvrir une nouvelle façon de cuisiner le poulet.
5 mars 2012 à 11:55
Je l'ai essayé avec du sauté de porc (beaucoup moins cher) pour
3 personnes en divisant les quantités par 2.
Essai réussi, Délicieux !
Je recommencerais quand des amis viendront diner !
16 nov. 2011 à 14:22
Je l'ai préparé avec du blanc de poulet coupé en cubes. Je n 'ai pas mis de fenugrec ni de piment vert. Tout le monde s'est régalé!
12 oct. 2011 à 20:58
Très bon!! Epicé sans l'être trop!
15 sept. 2011 à 10:59
Une chose hallucinante, vous etes capable de venir sur ce site chercher des recettes mais vous n allez pas chercher sur google ou autre moteur de recherche ce qu est le fenugrec?????
Ma suggestion : utiliser internet pour vos recherches ca evitera les pages pleines de commentaires vides c.a.d sans aucun interet pour la recette!!!!
23 mars 2011 à 20:34
C'est très bon, même sans sucre mais j'ai doublé la quantité de lait de coco car beaucoup de légumes.
11 mars 2011 à 09:20
Très bon, tout le monde a adoré. A refaire.
10 févr. 2011 à 18:08
Très bonne recette pleine de saveurs pour ceux qui aiment les plats épicés.
Ma suggestion : N'ayons pas de curcuma et de fenugrec, je les ai remplacé par du ras el hanout marocain. C'est très bon ainsi.
29 janv. 2010 à 20:00
Je ne connais pas ce produit : en poudre, en pâte, frais ? Où le trouver ?
19 janv. 2010 à 22:46
A essayer même pour les débutantes. Vous verrez, vous n'aurez que des éloges.
12 janv. 2010 à 19:42
Absolument excellent.
18 oct. 2009 à 17:19
Toute la famille a adoré. J'ai été doucement sur le petit piment vert, car le mien était très piquant (cru sur la langue) et je n'ai pas mis le bâton de cannelle.
Ma suggestion : Faire désosser les cuisses de poulet par le volailler.
12 oct. 2009 à 15:51
Des saveurs qui arrivent bouchée après bouchée, un plat à refaire pour des amis. Personne ne doit ignorer qu'il existe un tel plat.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de fenugrec. D'ailleurs, j'ignore de quoi il s'agit. Où peut-on en trouver ? Et j'ai oublié de mettre la cannelle. Le résultat à néanmoins été sublime.