Tatins de boudin noir aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334339-tatins-de-boudin-noir-aux-pommes
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17 nov. 2024 à 13:07
3 déc. 2019 à 18:04
17 janv. 2017 à 13:58
Simple et facile. J'ai fait la tatin dans un moule à tarte, avec de la pâte brisée. C'était parfait!
J'ai bien envie d'essayer avec des courgettes la prochaine fois!
30 sept. 2016 à 17:29
25 mai 2015 à 18:31
Il faut, toutefois un peu plus d'ingrédients : 4 pommes (voire 5) et 3 boudins.
Pour ma part, j'ai réalisé la recette avec une pâte brisée ; mais là à chacun ses goûts. Je ne l'ai pas présenté en moules individuels mais en une seule tarte.
Penser aussi à faire revenir les pommes dans du beurre et à ajouter à mi cuisson une cuillerée à soupe de sucre.
19 mai 2015 à 11:47
19 mai 2015 à 11:47
22 mars 2014 à 09:09
cette recette est parfaite, ça change un peu du boudin à la poêle à faire et à refaire
17 mars 2013 à 22:37
bon, rapide et simple à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé ça si lourd que ça, contrairement à un commentaire précédent. Il suffit de ne pas en prendre une trop grosse part !
28 févr. 2013 à 21:17
Tbien ,j'ai arrangé cette recette à ma façon
par ex j'ai flambé les pommes avec un peu de cognac,
un peu de piment d"espellette ,des eclats de crotins
de chèvre vieux
3 oct. 2012 à 17:07
C est bon.mais la presentation etait moyen.je m'y prendrai autrement la prochaine fois.je pense que je les ferai en tarte.
13 avril 2012 à 17:47
Bon, je n'avais pas de pâte feuilleté, donc, ça s'est transformé en "gratin" mais c'était délicieux.
Ma suggestion : J'ai pris deux variétés de pommes différentes, ça varie le goût (une sucrée et une plus acide).
29 janv. 2012 à 15:27
Je n'avais pas de petit moule, donc j'en ai fait une familliale, à partager avec une salade verte.
12 janv. 2012 à 11:45
1 déc. 2011 à 12:19
24 sept. 2011 à 16:04
24 sept. 2011 à 16:03
27 févr. 2011 à 12:29
Pas très léger mais excellent.
17 janv. 2011 à 22:06
Merci pour le rajout d'oignons, ça donne un peu plus de goût. Sinon très sympa à manger, à recommander.
8 déc. 2010 à 19:45
Excellent ! Tout le monde a adoré à la maison, et je suis une sacrée débutante en cuisine, donc très très simple !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'utilise des oignons pour un peu plus de croquant et pour relevé! (pas de piment d'Espelette pour moi !)
28 nov. 2010 à 16:02
Cette recette est toute simple et vraiment très bonne, tout le monde a apprécié.
2 juin 2010 à 19:06
Facile et très surprenant. Alliance boudin pomme merveilleux ; le tout est de trouver du très bon boudin, ils sont tous beaucoup trop farineux.
20 mai 2010 à 17:30
Je les ai faites avec du boudin antillais pour régaler ma petite famille qui aime la cuisine un peu (?) pimentée, c'était vraiment excellent !
13 janv. 2010 à 12:10
Excellent ,facile à faire et peux se préparer un peu à l'avance, juste à enfourner 20 minutes.Mon boudin était nature et ce fut parfait
12 janv. 2010 à 12:04
J'ai mangé des petites tartes boudin -pomme dans un restaurant. C'est un régal ! Maintenant, j'ai la recette. Merci.
6 nov. 2009 à 03:20
Ma suggestion : Ajouter une tranche de foie gras revenue à la poêle sur les tatins après la dernière étape... Le petit plus qui fait de ce plat un émerveillement pour le palais !
16 juin 2009 à 19:53
Très bonne recette, à faire effectivement en version tarte (3 boudins, 6 à 8 pommes, de préférence des Canadas).
Ma suggestion : Petit plus : rajouter de fines tranches de tome de savoie une fois la tarte retournée, et la repasser 5 minutes au four.
15 mai 2009 à 20:01
Très bon, simple et original pour un repas du soir ! Je l'ai fait en version tarte avec 3 boudins et 6 pommes et un peu de beurre pour rissoler les pommes.