Charlotte aux poires et à la crème d'amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334290-charlotte-aux-poires-et-a-la-creme-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334290-charlotte-aux-poires-et-a-la-creme-d-amandes
19 sept. 2010 à 17:53
Très bonne recette, charlotte légère, je l'ai servie avec une sauce au caramel. J'ai juste rajouté une cuillère de farine pour épaissir l'appareil.
29 nov. 2010 à 13:33
Ça a l'air bien bon !
Ma suggestion : Mais je laisse le soin à ma fille Linda de la tester... Je voudrais bien goûter quand même !
12 mars 2011 à 19:29
Très bonne, très frais, facile à réaliser.
Ma suggestion : Il faut attendre que la préparation prenne au frigo durant 1/2 heure avant de pouvoir remplir le moule des couches successives.
8 avril 2011 à 21:20
Bonne alliance des saveurs. Servie avec une crème anglaise.
15 août 2011 à 18:45
Ma suggestion : Ne pas tapisser le fond du moule.