Meringues aux amandes

Valérie - 11 avril 2009 à 11:40
 mamiloudedachstein068@gmail.com - 3 déc. 2023 à 14:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334293-meringues-aux-amandes

mamiloudedachstein068@gmail.com
3 déc. 2023 à 14:29
Très facile à faire et très bon.
Merci pour la recette.
J'ai suivi scrupuleusement la recette. Mes blancs étaient parfaitement montés en neige jusqu'à ce que j'ajoute les amandes effilées comme indiqué. Et.... Les blancs n'étaient plus du tout fermes et pas moyen de les faire redevenir fermes. Un gâchis.
les délices de Nelly
9 avril 2013 à 15:25
pas mal du tout!
facile à réaliser et c'est une bonne recette
Ma suggestion : cette meringue et très bonne mais une peu trop sucré. il faut diminuer le sucre d'1/4 a peu prés
Très bonnes
Très bonne recette de meringues aux amandes. Par contre peut-être un peu trop sucré pour certains.