Charlotte aux poires et à la crème d'amandes

Utilisateur anonyme - 19 sept. 2010 à 17:53
 LN - 13 mars 2022 à 14:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334290-charlotte-aux-poires-et-a-la-creme-d-amandes

Très réussi. J'ai rajouté des pépites de chocolat au moment du montage.
Très réussi. J'ai rajouté des pépites de chocolat au moment du montage.
tres bon
Utilisateur anonyme
1 oct. 2013 à 08:01
Réponse a Sihem
J'ai mis 1.5 cuillère à café d'agar agar. Voire 2 selon la taille de la petite cuillère.
Bonne dégustation!
Plaira à tous les gourmands
Bon et rafraichissant, mes convives ont appréciés, servi avec une sauce chocolat
Ma suggestion : J'ai suivi les remarques précédentes en laissant prendre les deux crèmes mélangées 1h au frigo avant de procéder au montage de la charlotte.
En plus du sirop j'ai fait trempé les biscuits dans du Calvados à défaut d' avoir de la liqueur de poire
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