Charlotte aux poires et à la crème d'amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334290-charlotte-aux-poires-et-a-la-creme-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334290-charlotte-aux-poires-et-a-la-creme-d-amandes
13 mars 2022 à 14:17
13 mars 2022 à 14:17
21 févr. 2022 à 11:20
1 oct. 2013 à 08:01
J'ai mis 1.5 cuillère à café d'agar agar. Voire 2 selon la taille de la petite cuillère.
Bonne dégustation!
21 sept. 2013 à 16:45
Bon et rafraichissant, mes convives ont appréciés, servi avec une sauce chocolat
Ma suggestion : J'ai suivi les remarques précédentes en laissant prendre les deux crèmes mélangées 1h au frigo avant de procéder au montage de la charlotte.
En plus du sirop j'ai fait trempé les biscuits dans du Calvados à défaut d' avoir de la liqueur de poire