Petits pains au romarin et à l’huile d’olive

Marie-hélène - 21 juin 2009 à 13:36
 Mimi - 7 févr. 2016 à 22:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive

Vraiment délicieux je l'ai fait plusieurs fois
CaroJacques Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2015
9 juin 2015 à 19:05
Excellent! Toutefois, j'ai mis un peu plus de farine qu'indiqué.
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 11:41
Miam !
Parfait
evelyne_m17 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2015
5 nov. 2010 à 23:12
Délicieux...
Je n'ai pas de machine à pain, mais j'ai quand même très bien réussi ce pain, j'y ai mis ma touche personnelle avec quelques tomates sèchées de ma préparation (tomate, huile olive, ail et basilic) un vrai régal. Je vais essayer de les faire en forme allongé pour servir à l'appéritif.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2010 à 13:39
Très bon !
Facile à faire ! Je les ai faits avec des herbes de Provence et mes invités et mes filles ont beaucoup aimé ! Je garde la recette !
Marie-hélène
21 juin 2009 à 13:36
Moelleux à souhait
Moelleux, savoureux et facile à faire.
Merci pour cette recette toute simple.
Ma suggestion : Je les ai fait avec des herbes de Provence.