Petits pains au romarin et à l’huile d’olive
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334276-petits-pains-au-romarin-et-a-l-huile-d-olive
7 févr. 2016 à 22:49
9 juin 2015 à 19:05
20 mars 2011 à 11:41
Parfait
5 nov. 2010 à 23:12
Je n'ai pas de machine à pain, mais j'ai quand même très bien réussi ce pain, j'y ai mis ma touche personnelle avec quelques tomates sèchées de ma préparation (tomate, huile olive, ail et basilic) un vrai régal. Je vais essayer de les faire en forme allongé pour servir à l'appéritif.
14 sept. 2010 à 13:39
Facile à faire ! Je les ai faits avec des herbes de Provence et mes invités et mes filles ont beaucoup aimé ! Je garde la recette !
21 juin 2009 à 13:36
Moelleux, savoureux et facile à faire.
Merci pour cette recette toute simple.
Ma suggestion : Je les ai fait avec des herbes de Provence.