Beignets
Kandia
-
26 juin 2009 à 10:33
fanfan07021975 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2024 - 4 mai 2024 à 14:03
fanfan07021975 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2024 - 4 mai 2024 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334278-beignets
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334278-beignets
4 mai 2024 à 14:03
17 avril 2024 à 15:15
17 janv. 2021 à 20:37
13 avril 2020 à 10:21
8 août 2017 à 22:01
11 févr. 2017 à 19:10
19 juin 2016 à 11:19
26 août 2015 à 16:42
3 mai 2015 à 11:53
Vous dites, étaler la pâte. Sur combien de centimètre ?
Merci
5 mars 2014 à 18:54
Merci bcp pour la recette.Superbe!:)
28 févr. 2012 à 19:37
Très bon beignet, moelleux, bien gonflé!!!
Ma suggestion : Je laisse encore gonflé les ronds!!!
21 févr. 2012 à 22:48
Madame,monsieur , sommes nous obliger de mettre des morceaux de sucre ??
Ma suggestion : Suggestion : vous pouvez rajoutez de l'extret de vanille ou d'orange et le dégusté tout en restant Léger!!
8 mars 2010 à 19:26
Franchement super bon, merci pour la recette, il sont excellents, la pâte a bien levé, elle ne collait pas aux doigts.
1 mars 2010 à 21:14
Vous les faites cuire à feu fort, moyen ou doux ? Vous les retournez combien de fois ? De quelle taille et quelle epaisseur les faites - vous ? Car je les ai laissé à feu moyen & je les ai beaucoup retournés, j'ai fait une pate assez fine & des beignets de la taille de grands verres ; peu etre qu'il y a une meilleure astuce, merci
Ma suggestion : Moi je les ai fait sous forme de donut's car les premiers ont absorbé l'huile au milieu.
16 févr. 2010 à 18:29
Je vous remercie pour cette recette. Après en avoir essayé deux autres, ces derniers jours. Votre recette est la troisième que je viens d'essayer et c'est la meilleure. Je la garde précieusement. Je viens de faire des beignets, ils sont délicieux et moelleux. Je vais même faire suivre la recette à mes amies.
31 janv. 2010 à 18:10
Excellent, rien à redire.
5 déc. 2009 à 19:27
J'ai fait comme dans la recette et la pâte était trop dure, et puis les beignets n'ont pas gonflé.
Ma suggestion : Il faudrait rajouter un peu de lait et moins de levure sans oublier moins de farine.
26 juin 2009 à 10:33
La recette est super je l'ai fait hier mes enfants ont adoré. Merci.