Entremets mousse vanillé au mascarpone

Marie-france - 1 mars 2009 à 20:42
 therese-g84 - 2 avril 2016 à 22:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334155-entremets-mousse-vanille-au-mascarpone

Délicieux , j'ai parsemé d'amandes effilées revenues dans la poêle avec du sucre glace .
sissi
Remplacer sablé par spéculos pour change
Ma suggestion : Salut, le salidou est si facile à faire soi-même : sucre caramélisé dans une casserole + crème fraîche + beurre salé (recette à trouver chez Mercotte et d'autres)
petit conseil faire un caramel un peu clair car quand on ajoute la crème et il faudra laisser les cristaux qui se forment fondre à feu doux et après... il faut résister...
Entremets mousse vanille au mascarpone
Cette recette à eu beaucoup de succès!
Ma suggestion : Remplacer les palets bretons par des spéculos... Encore meilleur!
Utilisateur anonyme
14 nov. 2011 à 15:27
à refaire
j'ai juste fait mon caramel au beurre salé au pif !
et j'ai utilisé de l'agar-agar au pif aussi et donc un peu plus crémeux ,mais vu que je l'ai fait ds des verrines n'ayant pas de cercle ... tout était parfait !
Ma suggestion : augmenter les quantités car j'ai trouvé un peu léger 3 verrines et l'autre c'était moyen ...
Utilisateur anonyme
10 févr. 2011 à 09:13
Hummmmmmmmm !
J'ai juste fait un peu plus caraméliser les pommes avec du beurre demi sel.
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