Quinoa de la mer

Christiane - 7 mars 2009 à 15:05
 Utilisateur anonyme - 17 mars 2012 à 22:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334157-quinoa-de-la-mer

Utilisateur anonyme
17 mars 2012 à 22:32
quinoa de la mer
Un délicieux et original mélange
Miam
Mon ami et moi avons adoré le mélange, les ingrédients se marient parfaitement.
Ma suggestion : La prochaine fois je couperai la feta plus petite et je l'incorporerai juste après la cuisson pour qu'elle soit fondante.
Dommage.
J'aime tous les ingrédients de la recette, mais le mélange est écœurant. Dommage !
Très bon
Je l'ai fait en plat unique pour un repas du soir. C'est complet, agréable et rapide.
Réponse à Christiane
Le quinoa est une céréale dont on mange les graines, riches en fer et en protéines, après une cuisson à l'eau comme pour le riz. Vous pouvez le trouver en magasin bio ou dans les rayons bio des supermarchés.
Afficher les 6 commentaires