Daube provençale

Utilisateur anonyme - 11 juil. 2010 à 13:46
 Utilisateur anonyme - 6 oct. 2012 à 19:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334098-daube-provencale

Utilisateur anonyme
6 oct. 2012 à 19:34
Daube provençale
marie-claude-c48 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2023 4
11 juil. 2010 à 13:46
Excellent
C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 1/2 bouteille, j'ai ajouté à la cuisson une gousse d'ail écrasée et remplacé le bouquet garni à la cuisson par une poignée d'herbes de provence.
Le tout a donné un goût très provençal comme le faisait ma tante de beaucaire.