Tartes fraîches au saumon, concombre et ciboule

Ginette - 2 mars 2009 à 15:48
 Sev - 5 sept. 2013 à 21:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334092-tartes-fraiches-au-saumon-concombre-et-ciboule

Super
Belle idée
Ma suggestion : Cool
Utilisateur anonyme
10 août 2010 à 17:56
Quelques changements
J'utilise les muffins anglais réchauffés au grill-pain, ca donne un coté croquant, et du fromage style St Môret (mon copain n'est pas très fromage), ça se tient mieux. Je préconise plutôt la ciboulette.
Très bon
Ma sauce était un peu liquide du coup, le saumon ne trônait pas sur le dessus mais les invités ont adoré.
Tartes au saumon
Un peu long à préparer.
Ma suggestion : J'utilise (pour la rapidité) des grands blinis. C'est très bon !