Tartes fraîches au saumon, concombre et ciboule
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334092-tartes-fraiches-au-saumon-concombre-et-ciboule
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334092-tartes-fraiches-au-saumon-concombre-et-ciboule
5 sept. 2013 à 21:46
Belle idée
Ma suggestion : Cool
10 août 2010 à 17:56
J'utilise les muffins anglais réchauffés au grill-pain, ca donne un coté croquant, et du fromage style St Môret (mon copain n'est pas très fromage), ça se tient mieux. Je préconise plutôt la ciboulette.
12 mai 2009 à 05:07
Ma sauce était un peu liquide du coup, le saumon ne trônait pas sur le dessus mais les invités ont adoré.
2 mars 2009 à 15:48
Un peu long à préparer.
Ma suggestion : J'utilise (pour la rapidité) des grands blinis. C'est très bon !