Velouté de coriandre fraîche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334100-veloute-de-coriandre-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334100-veloute-de-coriandre-fraiche
1 avril 2011 à 17:36
Bon mais vite écoeurant.
27 oct. 2010 à 19:33
Comme l'avis donné avant moi, je trouve qu'il s'agit plutôt d'une soupe, vu la consistance. Et pourtant, je n'ai mis que 40 cl de bouillon sans tout verser ! Le goût et bon, mais je crois qu'il ne faut pas beaucoup en manger, car ca devient vite écoeurant.
Une recette à travailler, raffiner...
Ma suggestion : Trouver une autre ingredient, une légume neutre pour épaissir la velouté, et mettre moins de fromage.
5 mars 2009 à 20:21
Le goût est fin mais la consistance reste très (trop) liquide.
Ma suggestion : Mettre moins de bouillon ou faire épaissir avec un peu de fécule de pomme de terre ou d'arrow-root.