Tarte pommes de terres et lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334070-tarte-pommes-de-terres-et-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334070-tarte-pommes-de-terres-et-lardons
13 mars 2024 à 17:27
6 avril 2023 à 20:35
20 févr. 2022 à 19:30
Délicieuse en gout .
25 sept. 2016 à 01:26
4 sept. 2016 à 18:49
26 juil. 2015 à 20:42
24 oct. 2014 à 10:16
5 oct. 2014 à 19:01
13 sept. 2014 à 14:57
21 juin 2014 à 19:25
super simple et très bon
Ma suggestion : j'ai juste rajouter quelques epice
16 déc. 2013 à 18:17
je rajoute des tranches de raclettes c'est succulent!!!!
21 janv. 2013 à 14:37
la creme fraiche est-elle indispensable ?
Car j'en ai pas
15 janv. 2013 à 15:10
tres bon je vais la refaire pour mes amis ce week end accompagnée d'une petite salade!!
9 oct. 2012 à 16:51
J'ai refait cette recette pour des invités tout le monde a adoré
30 juil. 2012 à 15:19
recette tres bien détaillée mesdames il faut apprendre à lire
9 avril 2012 à 18:36
Facile a faire et super bon
20 nov. 2011 à 22:53
C est quand même clair!!!!! Certaines ne doivent pas savoir lire......(@elisabeth)
Tout est explique en quelques lignes, faut pas exagérer, quand même
Moi qui fait la cuisine de temps en temps et qui suis un mec, cette recette ne pose aucun problème de compréhension et de réalisation.
16 févr. 2011 à 06:30
Super idée ma famille a adoré.
21 mars 2009 à 16:18
Ma suggestion : Les pommes de terre sont cuites à l'eau entre 20 et 30 minutes, tout dépend de la taille. Présentez-le comme vous le souhaitez, en tranches ou en cubes. Les cubes sont plus faciles pour le mélange avec les lardons et l'oignon.
25 févr. 2009 à 00:04
Il manque trop d'informations à cette recette pour que l'on ait envie de la faire. Dommage, l'idée est bonne.
24 févr. 2009 à 21:38
Il manque du fromage et la recette n'est pas trop bien expliquée pour la cuisson des pommes de terre.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cette recette souvent quand j'ai fait une raclette le week-end. Je fais plus de pommes de terre au four enveloppées dans du papier d'aluminium cuitent 1 heure thermostat 7 ou éventuellement à la cocotte-minute 15 minutes. Faire comme une tartiflette. Prenez des pommes de terre pas trop grosses que vous coupez en fines lamelles revenues avec des oignons, lardons, 1 verre de vin blanc (facultatif), faire réduire, et ajoutez la crème en dernier, salez, poivrez. Étalez sur la pâte feuilletée, mettre le fromage, pour ma part je prends de la raclette pré-tranchée, au four 30 minutes, thermostat 7.
23 févr. 2009 à 12:07
Rien n'est expliqué : crème fraîche sur la pâte, dans les pommes de terre ? Comment ? Cuisson des pommes de terre : combien de temps ? A l'eau ? A la poêle ? Rondelles ou morceaux ?
C'est une recette écrite pour mémo pour celui qui la connaît par cœur mais pas pour les lecteurs.
21 févr. 2009 à 12:03
Recette peu détaillée, intéressante mais incomplète. Comment présenter les pommes de terre : en tranche, en dés ? Merci.
20 févr. 2009 à 15:01
Comment cuire les pommes de terre ? Les mettre sur la pâte : en rondelles, en purée ? Merci.