Mousse aux framboises et aux perles du Japon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334067-mousse-aux-framboises-et-aux-perles-du-japon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334067-mousse-aux-framboises-et-aux-perles-du-japon
4 mars 2009 à 09:22
Oui, c'est possible mais le coulis que l'on fait soi-même est meilleur.
3 mars 2009 à 16:45
Bonjour, j'aimerais essayer votre recette et je voulais savoir s'il est possible d'utiliser un coulis déjà prêt ?
2 mars 2009 à 10:37
J'achète des framboises toute l'année au supermarché ou chez Picard ; elles permettent de réaliser de très bons desserts. Merci pour votre recette que je vais essayer.
27 févr. 2009 à 16:44
Ma suggestion : Ce dessert peut aussi se réaliser avec du lait de coco (en vente dans les magasins exotique) et avec des cranberries (rayon fruits secs) plus faciles à trouver que des framboises. A la fin on peut encore assouplir l'ensemble avec de la crème de coco.