Fondant au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334071-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334071-fondant-au-chocolat
21 août 2012 à 18:44
Je trouve qu'il y a trop de buerre mais c'est très bon
Ma suggestion : Moins de beurre ...
23 févr. 2009 à 12:11
Recette simple (et bonne !). Bien expliquée et claire. Bravo !
Ma suggestion : Le carré de chocolat au milieu est une bonne astuce pour ceux qui ont tendance à cuire trop longtemps les fondants, ce qui enlève l'aspect coulant du centre !
22 févr. 2009 à 21:15
Excellent, super rapide et tellement facile à réaliser !
Ma suggestion : Le mélange avec tous les ingrédients a été difficile. J'ai du rajouter un œuf pour le rendre homogène.
22 févr. 2009 à 17:47
Merci pour cette recette excellente et parfaite. Il ne faut rien changer et suivre scrupuleusement les indications, tant pour les ingrédients que pour le temps de cuisson.
Ma suggestion : Surtout ne pas laisser les ramequins au micro-ondes car ils continueraient de cuire. Ce ne serait plus alors des fondants mais plutôt des moelleux.