Sauté de veau Marengo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334016-saute-de-veau-marengo
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Servie avec des pommes de terre vapeur.
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Ma famille s'est régalée.
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12 nov. 2017 à 10:19
21 sept. 2017 à 11:39
30 mars 2017 à 19:58
Faut-il vraiment attendre deux heures? j'ai faim :(
9 nov. 2016 à 02:04
13 août 2016 à 11:11
14 juil. 2016 à 11:34
1 avril 2016 à 14:46
7 févr. 2016 à 09:58
Meilleur réchauffer
Merci
22 sept. 2015 à 18:46
6 juil. 2015 à 18:05
1 mai 2015 à 09:40
J'ai agrémenté avec des carotets, olives vertes et un soupçon de piment de Cayenne.
3 avril 2015 à 18:53
25 mars 2015 à 18:54
4 févr. 2015 à 22:03
3 oct. 2014 à 17:30
15 févr. 2014 à 13:39
Rien à redire, c'est très bon
10 févr. 2014 à 20:04
La viande est vraiment fondante, vraiment très bon.
30 nov. 2013 à 10:48
24 nov. 2013 à 10:58
Absolument d?licieux!!!
Ma suggestion : J'y ai ajout? un soup?on de piment de Cayenne...
5 nov. 2013 à 16:01
Tout simplement excellent
28 oct. 2013 à 17:05
A refaire sans hésitation !
30 août 2013 à 19:17
j' ai adoré même sans les champignons.
Ma suggestion : Le mariage avec une purée tomates/oignons rouge est une merveille.
20 mai 2013 à 19:25
Une super recette j'ai seulement rajoutée des rondelles de carottes mijoté a feu très doux durant environ 2-3h, une vraie merveille !
3 avril 2013 à 22:42
J'ai rajoute des olives car j'aime bien ça et c'était vraiment très bon. Je recommande ce plat a tous. Bon appétit!
21 mars 2013 à 12:07
Toujours excellent
Ma suggestion : Compter plus de viande par personne si vous prenez des joues de veau car elles diminuent à la cuisson.
21 mars 2013 à 12:05
J ai fait ce plat avec des joues de veau c était délicieux!!!!!
Ma suggestion : Compter plus de viande par personne!!!!!
13 févr. 2013 à 18:15
11 févr. 2013 à 23:02
Les oignons et le persil mixés sont une réussite ! La recette suivie à la lettre est excellente et se réchauffe très bien en conservant tenu et moelleux. J'ai regretté de ne pas avoir d'olives vertes à ajouter. Pour la prochaine fois...
Ma suggestion : J 'ai utilisé une concassée de tomates maison qui a donné plus de sauce.
29 avril 2012 à 20:47
Parfait
Ma suggestion : Rien à changer
16 avril 2012 à 22:08
ne rien changer
12 mars 2012 à 11:39
10 mars 2012 à 20:49
Recette très simple et gouteuse. Une autre façon de cuisiner le veau. Merci
5 mars 2012 à 18:51
4 mars 2012 à 12:50
Ma suggestion : Ajouter y une pointe de moutard
23 févr. 2012 à 13:54
facile à faire
29 janv. 2012 à 04:08
Merci sa va bocou meder pour mon epreuve de bep cuisine
Ma suggestion : Je le recommende
16 oct. 2011 à 22:53
J'ai suivi la recette à la lettre et nous nous sommes régalés !
28 mai 2011 à 23:24
plat très parfumé, facile à réaliser et encore meilleur réchauffé
Ma suggestion : vin conseillé : un rouge de loire style ANJOU, à base de cabernet franc, cépage qui passe bien avec le veau braisé
3 avril 2011 à 14:28
Très bon, accompagné de pommes de terre vapeur.
Ma suggestion : J'y ai ajouté : un blanc de poireau coupé en tronçons (à faire blondir avec l'oignon et l’échalote) 2 navets ronds et 2 belles carottes coupés en cubes. J'ai mis 1 boîte de tomates concassées d'1/2 à la place du concentré... Bien meilleur !
31 mars 2011 à 17:13
J'ai suivi scrupuleusement la recette : un régal !
Ma suggestion : Encore meilleur réchauffé.
7 mars 2011 à 20:31
Simple et bon !
Ma suggestion : A place du concentré j'ai mis de la purée de tomate et j'ai rajouté une cuillère de fond de veau ! Un vrai régal !
26 janv. 2011 à 11:03
Une recette à partager en famille, la viande est tendre, le goût excellent !
Ma suggestion : J'ai rajouté les olives pour plus de goût, remplacé le concentré de tomate par de la pulpe de tomate et servi avec une pomme de terre au four et une poêlée de légumes.
17 oct. 2010 à 12:10
Bon plat simple d'hiver.
27 sept. 2010 à 17:50
C'est bien Mireille, vous avez fait d'un classique une recette personnelle, mais ce n'est plus du veau Marengo. Cependant, je vous félicite pour cette variante, mais avez-vous au moins goûté l'originale ?
26 sept. 2010 à 17:17
Pas mal mais avec des variantes.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc, mais j'ai mis du fond de veau, j'ai mis 4 carottes coupées en tronçons, des petites pomme de terre à chair très ferme, et les champigons, sel poivre et raz et hanout, j'ai gardé les autres ingrédients de la recette.
28 août 2010 à 21:17
Très peu de préparation, vraiment simple à préparer. J'ai utilisé des champignons en boîte mais je réessaierai avec des produits frais pour avoir un résultat encore plus authentique.
17 mars 2009 à 10:38
Sylvie, il n'y a aucun problème, vous pouvez appliquer cette recette à toute autre viande blanche de votre choix : poulet, lapin, porc, en fonction de vos envies ou de votre budget. J'espère avoir répondu à votre attente et merci de vous intéresser à ma recette.
Ma suggestion : Si vous utilisez une volaille, le temps de cuisson sera un peu plus court.
16 mars 2009 à 22:25
Ça a l'air très bon, mais trouver du veau par ici (Londres) n'est pas évident ! Est-il possible d'utiliser une autre viande ? Merci.